Контакты Каталог продукции Информ.
+7(495)380-14-65
ЭРБОРИСТЕРИА Бальзам для губ «ЗОЛОТАЯ АРГАНА», 5 г
001949
Питает и защищает губы.
Идеально подходит в холодное время года и во время занятий спортом на улице.

 

630 руб.RUB
Заказать
Косметические новинки 2021: эффективные и концептуальные

Косметические новинки 2021: эффективные и концептуальные

2021 В гармонии № 1 стр.36
Косметические новинки, которые появились в России в течение последних месяцев. Компания «CL GmbH» (Германия) специализируется на выпуске дезодорантов. «Эрбористерия Маджентина» (Италия):исцеление души и тела, в России представлены три косметические линии марки «Ессени», «Фате» (буквально «феи»), линия «Золотая аргана». «Витт» (Италия): акцент на экологичность. «Аржилец» (Франция):палитра косметических глин. «Биовеган» (Германия): натуральная косметика с суперфудами. «Виталкинд» (Германия): все органическое - детям.
Натуральная защита для нежных губ

Натуральная защита для нежных губ

2021 В гармонии № 4 стр.40
Холодный сезон – нелегкое время для тонкой кожи губ. Под действием мороза и ветра губы пересыхают, начинают шелушиться и трескаться. Поэтому зимой им особенно необходим дополнительный уход. Существуют натуральные косметические средства компаний «Мартина Гебхарт», «Эрбористериа Маджентина», «Скинфуд» и «СОБиО этик», которые помогают создать полностью безопасный уход для губ с приятным вкусом и ароматом и к тому же с прекрасным эстетическим эффектом.
Чайная церемония для кожи

Чайная церемония для кожи

2022 В гармонии № 1 стр.20
Зеленый чай – не только популярный напиток, но и ценный косметический ингредиент, полезный для кожи самых разных типов. Его антиоксидантный потенциал позволяет защищать кожу от свободнорадикального повреждения. Кроме того, под действием зеленого чая улучшается упругость и увлажненность кожи. Бальзам для губ «Золотая аргана» («Эрбористериа», Италия) надежно защищает нежную кожу губ от обжигающих лучей солнца. Антивозрастной крем для лица «Толеранс» от «Флорам» (Франция). Маска для лица Лювос «Детокс» (Германия) активизирует обменные и очистительные процессы. Линия для чувствительной кожи Биовеган «Био Зеленый чай» содержит успокаивающий комплекс. Лосьон-тоник для лица с шалфеем и виноградом Примавера (Германия) освежает жирную кожу лица благодаря противовоспалительным и себорегулирующим свойствам экстрактов зеленого чая.
Всего:3
Стр. 1 из 1 
 1