Контакты Каталог продукции Информ.
+7(495)380-14-65
БЕНЕКОС Гель для душа «ОБЛЕПИХА и АПЕЛЬСИН» натуральный, 200 мл
001446
Сертифицированная натуральная косметика (BDIH)
Очищает и витализирует. С ухаживающим экстрактом облепихи и маслом апельсина.
Обогащен комплексом из семи ценных экстрактов (БИОМИКС): лопуха, липы, календулы, шиповника, черной бузины, зверобоя и крапивы.
Подходит для веганов. 
1122 руб.RUB
Заказать
Показывать по: 
Сортировать по: 
Новинки-2020, которые нельзя пропустить

Новинки-2020, которые нельзя пропустить

2020 В гармонии № 4 стр.36
Компания «Арнебия» расширяет спектр продуктов на российском рынке. Золотая медаль InterCHARM-2016 была вручена ей «за создание широкого зелёного ассортимента для российского потребителя». Немецкая косметика на основе целебной глины «Лювос», натуральный макияж «Бенекос», растительный тоник «Салюс-Хаус» для естественной детоксикации, «Примавера» - этой продукции в России станет гораздо больше – в продаже появилось 30 новых эфирных масел, а кроме того, базовые масла и гидролаты. Роскошные ароматы и текстуры итальянской косметики «Натуралис». Все продукты «Доктор Шеллер» по-немецки чётко и по-аптечному точно структурированы в линии для разных типов кожи. До недавних пор предлагались варианты для чувствительной, сухой, зрелой, проблемной, жирной и комбинированной кожи. «Доктор Фишер»: комфорт для малышей. Знает, как справиться с маленькими, но важными детскими проблемами – насморком, опрелостями и тонкими волосами, которые так трудно расчесать.
Сто лепестков женственности

Сто лепестков женственности

2021 В гармонии № 1 стр.20
Восхищаться царственной розой можно бесконечно: так многогранен её аромат, так глубока символика, так разнообразна розовая косметика. Немецкий бренд «Мартина Гебхарт» выпускает целую линию косметических средств для сухой и чувствительной кожи. Biomix, в состав которого входит дикая роза,стал базовым компонентом всех уходовых средств марки «Бенекос».
Всего:2
Стр. 1 из 1 
 1