Контакты Каталог продукции Информ.
+7(495)380-14-65
САЛЮС Флорадикс ВИТАМИН-В-Комплекс, 250 мл (в стеклянном флаконе, упакованном в картонную пачку)
001519
Источник растворимых пищевых волокон, полифенольных соединений, дополнительный источник витаминов В1, В2, ниацина, В6, В12, биотина.
Биологически активная добавка к пище (не является лекарством).
1308 руб.RUB
Заказать
Весеннее обновление

Весеннее обновление

2022 В гармонии № 1 стр.10
С наступлением весны мы нередко чувствуем себя усталыми и разбитыми. Тоники и витаминные комплексы немецкой компании Салюс-Хаус, российской компании АРНЕБИЯ и французской компании Виллафита помогут поддержать организм в это переходное время года и защититься от сезонных недомоганий.
Поможем коже

Поможем коже

2019 В гармонии №1 стр.18
Мы знаем, что кожа постоянно обновляется, и для протекания процессов регенерации ей требуются и строительные материалы – белки, и энергоносители – жиры и углеводы, и катализаторы обменных реакций – витамины. Витамины нужны против шелушения кожи, для синтеза коллагена, для заживления ран, для поддержания гормональной сферы, против стресса, раздражений, для усиления кожного барьера, для жирной и проблемной кожи и снабжение кислородом. Наиболее качественные витамины можно получить принимая продукцию немецкой компании Нутрило ГмбХ, (Германия) под брендом "АРНЕБИЯ" и витаминные жидкие тоники и БАД компании «Салюс-Хаус» (Германия).
Сон дарит здоровье

Сон дарит здоровье

2022 В гармонии № 1 стр.4
Полноценный сон жизненно необходим организму. Пока мы спим, мозг обрабатывает дневную информацию, а иммунитет борется с инфекциями. Укрепить сон с помощью природных средств помогут продукты компании Салюс Хаус (Германия) и аромапродукты «Релакс Комфорт» из серии «Аромакомфорт» компании Примавера (Германия).
Всего:3
Стр. 1 из 1 
 1