Контакты Каталог продукции Информ.
+7(495)380-14-65
САЛЮС Флорадикс ФРИТОКС, 250 мл (в стеклянном флаконе, упакованном в картонную пачку) (до 01.03.2023 - срок годности серии в акции Sale)
001520
Источник флавоноидов, дополнительный источник аскорбиновой кислоты (витамина С).
Биологически активная добавка к пище (не является лекарством).
1986 руб.
1056 руб.RUB
Заказать
Весеннее обновление

Весеннее обновление

2022 В гармонии № 1 стр.10
С наступлением весны мы нередко чувствуем себя усталыми и разбитыми. Тоники и витаминные комплексы немецкой компании Салюс-Хаус, российской компании АРНЕБИЯ и французской компании Виллафита помогут поддержать организм в это переходное время года и защититься от сезонных недомоганий.
Натуральная детоксикация

Натуральная детоксикация

2020 В гармонии № 3 стр.4
В ходе обменных процессов организм постоянно решает задачу связывания и обезвреживания побочных продуктов химических реакций, а также вредных экзогенных веществ. Эту важную работу выполняет печень, и поддержание её здоровья природными методами значительно оздоравливает наше тело в целом. «Фритокс» – новый для рос сийского рынка продукт компании «Салюс Хаус», предназначенный для поддержания процессов естественной детоксикации и оздоровления печени.
Хроническая усталость: как с ней справиться

Хроническая усталость: как с ней справиться

2022 В гармонии № 3 стр.4
Надо сказать, что усталость – это физиологически оправданное и нормальное ощущение, занимающее определенное место в привычных циклах напряжения и расслабления. Чувство усталости сигнализирует нам, что достигнут предел сил и ресурсов и пора перейти к отдыху. Это состояние оценивается как «синдром хронической усталости». Для купирования этого состояния предлагаем витаминные комплексы "Санатур", "Арнебия" и "Салюс-Хаус". Уменьшить хроническое воспаление можно путем оздоровления кишечника и уменьшения проницаемости кишечной стенки с помощью пробиотиков "Симбиофарм". Для здорового сна расслабляющие натуральные ароматы "Примавера". Эксперт по ароматерапии немецкой компании "Примавера",отмечает, что после коронавирусной инфекции часто наблюдаются ее долговременные последствия, заметно снижающие качество жизни: быстрая утомляемость, истощение, одышка, проблемы с концентрацией, проявления депрессии и тревоги. Смягчить или полностью устранить эти негативные симптомы помогут эфирные масла "Примавера".
Всего:3
Стр. 1 из 1 
 1