Контакты Каталог продукции Информ.
+7(495)380-14-65
ЛЮВОС Маска для лица «ДЕТОКС», саше 2 х 7,5 мл (до 01.11.2022 – срок годности серии в акции Sale)
001517
Произведено в Германии
★★★★★ - оценка потребителей1
Для уставшей кожи. Очищает поры, связывает частицы пыли и другие загрязнения на коже, нейтрализует свободные радикалы, придаёт коже лица естественное сияние.
С оригинальным лёссом от компании «Лювос», лидера рынка натуральных целебных глин в  Германии с 1918г.
Саше рассчитано на 2 применения.
Подходит для веганов. 
306 руб.RUB
Заказать
Здоровье от природы, история одной идеи

Здоровье от природы, история одной идеи

2020 В гармонии № 4 стр.40
За последние десятилетия все больше людей начали активно заниматься спортом, покупать органические продукты, развивать экологическое сознание. «Лювос» - компания выпускает множество косметических продуктов, в том числе против акне, морщин и кожной гиперчувствительности на его основе глины. А детокс-процедуры стали неотъемлемой частью любых оздоровительных программ. Биодинамическая косметика «Мартина Гебхарт» – одна из немногих косметических марок, полностью сертифицированных по требованиям Demeter. Косметическая продукция «Шпайк» повышает жизненный тонус и дарит чувство благополучия благодаря ароматам природы. Здоровое пищеварение – ключ к хорошему самочувствию - тоники и БАД «Салюс-Хаус». Продукция «Шоненбергер» со свежими соками активно и быстро оздоравливают волосы и кожу головы.
Уход за комбинированной кожей: найти баланс

Уход за комбинированной кожей: найти баланс

2022 В гармонии № 2 стр.40

Комбинированный тип кожи – нелегкий вариант для косметических процедур. Начнем с образа жизни. Напомним простые рекомендации: здоровый образ жизни, при необходимости принимать витамины и другие биодобавки, оптимизировать кишечную микрофлору. Домашняя ароматерапия поможет стабилизировать эмоциональную сферу. В совокупности все эти несложные действия дают хороший эффект.

Для нормальной кожи с сухими участками, рекомендуется использовать подходящий базовый увлажняющий крем, а в дополнение локально наносить более питательный крем с богатой маслянистой текстурой. Органическая французская марка «СОБиО этик» предлагает широкое разнообразие средств с разными текстурами, с разной степенью увлажнения и питания.

Следующий вариант ухода подойдет тем, кого беспокоят участки с жирным блеском на фоне в целом нормальной (или даже суховатой) остальной кожи. Природная глина компаний Аржилец и Лювос, обладая мелкослоистой коллоидной структуры прекрасно адсорбирует излишки кожного себума, попутно восстанавливая минеральный баланс кожи. Существует и специальный продукт для мультимаскинга – набор очищающих масок для лица «Детокс Трио» от новозеландской «Скинфуд». компания Биовеган линия «Био Асаи» создает продукцию специально для молодой комбинированной кожи. Линия «Био Асаи» позволяет решить сразу две проблемы – минимизировать жирный блеск и увлажнить сухие участки. Процедура косметического ухода «Био Асаи», как обычно, начинается с очищения. Затем на очищенную кожу наносится сыворотка. Ключевым этапом ухода является нанесение крема для лица. При необходимости она дополняется точечным использованием суспензии-стика для кожи. Несколько раз в неделю уходовый комплекс можно дополнить тканевой маской для лица

Чайная церемония для кожи

Чайная церемония для кожи

2022 В гармонии № 1 стр.20
Зеленый чай – не только популярный напиток, но и ценный косметический ингредиент, полезный для кожи самых разных типов. Его антиоксидантный потенциал позволяет защищать кожу от свободнорадикального повреждения. Кроме того, под действием зеленого чая улучшается упругость и увлажненность кожи. Бальзам для губ «Золотая аргана» («Эрбористериа», Италия) надежно защищает нежную кожу губ от обжигающих лучей солнца. Антивозрастной крем для лица «Толеранс» от «Флорам» (Франция). Маска для лица Лювос «Детокс» (Германия) активизирует обменные и очистительные процессы. Линия для чувствительной кожи Биовеган «Био Зеленый чай» содержит успокаивающий комплекс. Лосьон-тоник для лица с шалфеем и виноградом Примавера (Германия) освежает жирную кожу лица благодаря противовоспалительным и себорегулирующим свойствам экстрактов зеленого чая.
Всего:3
Стр. 1 из 1 
 1