Контакты Каталог продукции Информ.
+7(495)380-14-65
АРНЕБИЯ С 300 горячий напиток со вкусом лимона, 10 пакетиков по 5,5 г (до 01.11.2022 - срок годности серии в акции Sale)
001200
Растворимый порошок для приготовления горячего напитка.
Дополнительный источник витамина С, источника инулина.
Биологически активная добавка к пище (не является лекарством).
522 руб.RUB
Заказать
Витамин С в разных формах: как выбрать?

Витамин С в разных формах: как выбрать?

2021 В гармонии № 4 стр.10
Польза витамина С общеизвестна, и его по праву можно считать одной из самых популярных витаминных добавок. Однако выбрать ту или иную форму бывает непросто. В этом вопросе поможет информация о продукции компании САЛЮС-ХАУС, АРНЕБИЯ и ВИЛЛАФИТА.
Если ребёнок простудился

Если ребёнок простудился

2019 В гармонии №3 стр.10
С приходом холодов родители замечают у детей знакомые симптомы – вялость, чихание, насморк… Как справиться с простудой при первых её признаках? Аэрация детской комнаты смесью эфирных масел повышает содержание в крови ребёнка иммуноглобулинов, сокращает продолжительность острого респираторного заболевания, уменьшает риск осложнений. Такая процедура особенно полезна для ослабленных и часто болеющих детей. Лучше выбирать эфирные масла высокого качества компании «Примавера Лайф» (Германия). При простуде особенно важно поступление в организм повышенных доз витамина С (аскорбиновой кислоты). Для быстрого выздоровления не менее важен и цинк. Витаминные комплексы «Арнебия Цинк депот» и «Арнебия Витамин С» станут источником витаминов и микроэлементов, так необходимых для противодействия вирусным и бактериальным инфекциям осенью и зимой.
И снова о витаминах: выбираем и принимаем правильно

И снова о витаминах: выбираем и принимаем правильно

2020 В гармонии № 4 стр.10
Приём витаминных комплексов – самый надёжный способ восполнить его быстро расходуемые запасы. Среди новых витаминов «Арнебия» (Германия) стоит обратить внимание на Горячий напиток С 300 – биологически активную добавку к пище, одна порция которой содержит 300 мг витамина С. Арнебия Цинк Депот нацелен на повышение сопротивляемости организма. Арнебия Бета-каротин + Кальций также демонстрирует эффект синергии. Благоприятно действует на опорно-двигательный аппарат, восстанавливает качество кожи и придатков, укрепляет сердечно-сосудистую систему. Чистый L-карнитин в капсульной форме абсорбируется несколько медленнее, зато он более предпочтителен для тех, кто должен справляться с длительными физическими нагрузками.
Лето зовёт в дорогу

Лето зовёт в дорогу

2019 В гармонии №2 стр.4
Надёжными спутниками в путешествии станут эфирные масла компании «Примавера» (Германия),продукция поможет справиться и с мелкими ранками, и с бессонницей после утомительного пути. отгонит прочь назойливых комаров, при возникновении стрессовых ситуаций, сохраняя бодрость при затяжных ночных переездах. Для любого типа кожи, даже проблемной можно порекомендовать натуральную французскую продукцию «СОБиО этик» или косметику известного немецкого бренда «Шпайк Натуркосметик». Для защиты лица подойдут кремы продукции компании «Доктор Шеллер» (Германия), в состав которых включены солнцезащитные компоненты. Летом оправдан дополнительный приём витамина С в виде растворимого порошка «Арнебия Витамин С» или шипучих таблеток «Арнебия Витамин С» (Германия). во время путешествий важна общая выносливость, здесь на помощь придёт «Арнебия L-карнитин». Для профилактики диареи путешественников «Симбиолакт Плюс» компании Симбиофарм. «Экстракт косточек грейпфрута» («ВиллаФита», Франция). Это универсальное антибактериальное и обеззараживающее средство для профилактики инфекционных болезней.
Мультивитамины «Арнебия» в вопросах и ответах

Мультивитамины «Арнебия» в вопросах и ответах

2020 В гармонии № 3 стр.10
Среди самых востребованных и качественных – витаминно-минеральные комплексы «Арнебия». Сориентироваться в их разнообразии бывает непросто. Как сделать безошибочный выбор, какие нюансы для этого надо учесть? Витаминно-минеральные комплексы «Арнебия» выпускаются в Германии на заводе компании Nutrilo. Этот известный производитель витаминных препаратов и биодобавок разрабатывает рецептуры и осуществляет полный контроль качества витаминов «Арнебия», так что российские потребители получают самые современные и эффективные комплексы по доступным ценам. В статье опубликованы ответы на вопросы: Должен ли витамины «Арнебия» назначать врач? Или потребитель может выбрать их самостоятельно? Когда нужно начинать принимать витамины? Нужно ли ждать появления каких ­то внешних признаков авитаминоза? Какие витаминно-­минеральные комплексы целесообразно принимать для профилактики в период сезонных респираторно-­вирусных эпидемий, когда существенно возрастают и риски инфицирования, и нагрузка на иммунную систему? и т.д.
Поможем коже

Поможем коже

2019 В гармонии №1 стр.18
Мы знаем, что кожа постоянно обновляется, и для протекания процессов регенерации ей требуются и строительные материалы – белки, и энергоносители – жиры и углеводы, и катализаторы обменных реакций – витамины. Витамины нужны против шелушения кожи, для синтеза коллагена, для заживления ран, для поддержания гормональной сферы, против стресса, раздражений, для усиления кожного барьера, для жирной и проблемной кожи и снабжение кислородом. Наиболее качественные витамины можно получить принимая продукцию немецкой компании Нутрило ГмбХ, (Германия) под брендом "АРНЕБИЯ" и витаминные жидкие тоники и БАД компании «Салюс-Хаус» (Германия).
Пять шагов к иммунитету

Пять шагов к иммунитету

2020 В гармонии № 2 стр.3
Респираторные вирусные инфекции – серьёзная угроза для всех нас. От них пока нет эффективного лекарства или вакцины. Но почему один и тот же возбудитель у кого-то вызывает лишь лёгкую простуду, а кто-то реагирует на него гораздо тяжелее? Это зависит от активности иммунной системы. Существует ряд несложных и натуральных способов укрепить свой иммунитет. Эфирные масла для дезинфекции помещения; Витамины и минералы; Пробиотики для здоровья кишечника; Чистота рук; Разумный образ жизни.
Всего:7
Стр. 1 из 1 
 1