Контакты Каталог продукции Информ.
+7(495)380-14-65
СИМБИОФАРМ Крем СИМБИОДЕРМАЛЬ, 75 мл (до 01.05.2023 – срок годности серии в акции Sale)
001201
Особо интенсивное косметическое средство с комплексом субстанций пробиотических бактерий от компании СимбиоФарм (Германия). Для восстановления кожного барьера и улучшения внешнего вида атопичной, гиперчувствительной кожи, склонной к шелушению, нейродермиту, атопическому дерматиту и т.д.
Разработано специалистами с многолетним опытом работы с пробиотическими микроорганизмами.
3144 руб.
1512 руб.RUB
Заказать
Аллергия: натуральные стратегии для полноценной жизни

Аллергия: натуральные стратегии для полноценной жизни

2022 В гармонии № 2 стр.4

Аллергические расстройства встречаются достаточно часто. Важным элементом профилактики обострений аллергии является нутриентная поддержка. В первую очередь, это прием пробиотических препаратов, которые восстанавливают здоровую флору кишечника. К самым качественным пробиотикам относится препарат Симбиолакт Плюс (Германия). Также людям, склонным к аллергии,рекомендуется прием биодобавок для укрепления нервной системы и оптимизации обменных процессов: витаминов группы В, магния. Особенно существенно обеспечение организма витамином В6 (пиридоксином) – сдерживает воспалительную реакцию. Важную роль в контроле воспаления играет и цинк. Флорадикс Витамин В Комплекс (Германия) – сбалансированный комплекс качественных витаминов группы В из природных источников. Арнебия Магний (Германия) выпускается в форме шипучих таблеток, что способствует его быстрому усвоению. Арнебия Цинк Депот содержит легкоусвояемую соль цинка в сочетании с антиоксидантным витамином С. При аллергических дерматитах косметика линии Нумис Мед «Сенситив 5,5» (Германия) позволяет организовать всесторонний уход за гиперчувствительной кожей и кожей аллергиков. Крем «Симбиодермаль» (Германия) адресован людям с гиперреактивной кожей.

Косметический уход при атопическом дерматите

Косметический уход при атопическом дерматите

2021 В гармонии № 1 стр.28
Восстановление эпидермального барьера и другие косметические воздействия могут значительно смягчить проявления атопического дерматита. «Шпайк» (Германия) производит косметическую линию Шпайк Термаль Сенситив для чувствительной кожи. "Нумис Мед" (Германия) – линия Сенситив рН 5,5. Крем Симбиодермаль компании "Симбиофарм"(Германия) содержит бактериальные лизаты бактерий, входящих в состав симбиотической микрофлоры организма. На основе целебной глины ледникового происхождения создана линия косметики Лювос Мед (Германия).
Микробиологическая косметика для чувствительной кожи

Микробиологическая косметика для чувствительной кожи

2020 В гармонии № 2 стр.17
Проблема кожной гиперчувствительности с каждым годом становится всё острее – в первую очередь из-за экологических факторов. Специалисты предлагают новое решение – уменьшать кожную реактивность с помощью специальных бактериальных штаммов. Учёные из Института микроэкологии «СимбиоФарм» (Германия) разработали крем «СимбиоДермаль», который направлен на коррекцию кожной сухости и повышенной чувствительности.
Новости микробиологической терапии

Новости микробиологической терапии

2019 В гармонии №2 стр.38
С каждым годом накапливается всё больше данных о роли кишечной микрофлоры в здоровье человека. От состава микробиоты зависят не только пищеварение и иммунитет, но и настроение, и работоспособность. Одним из самых современных пробиотиков является Симбиолакт Плюс (Германия) производства немецкой компании Симбиофарм. Его преимущества – высокое содержание самых эффективных штаммов бифидо- и лактобактерий и их высокая жизнеспособность благодаря упаковке в герметичные одноразовые саше с особой газовой средой, оптимальной для микроорганизмов.
Пробиотики: новые механизмы, новые цели

Пробиотики: новые механизмы, новые цели

2022 В гармонии № 3 стр.20

Интерес к человеческой микробиоте и ее роли в здоровье человека продолжает возрастать. Результаты недавних научных работ доказывают, что от микробиологического баланса зависит не только нормальное пищеварение, но и адекватная работа органов дыхания, печени, женской репродуктивной сферы и здоровье волос.

Для восстановления и поддержания функции органов и систем необходим дополнительный прием пробиотиков. Симбиолакт Плюс (Германия) – качественный пробиотик, содержащий высокую концентрацию отборных штаммов бифидо- и лактобактерий.

СИМБИОФАРМ открытка: СИМБИОДЕРМАЛЬ крем

СИМБИОФАРМ открытка: СИМБИОДЕРМАЛЬ крем

Открытка "СИМБИОДЕРМАЛЬ крем. Специальный интенсивный уход за сухой кожей, склонной к атопии" Информация о продукте - крем с микробиологическими компонентами SYMBIO® DERMAL (СИМБИОДЕРМАЛЬ) производства компании "Симбиофарм", Германия. Фото, описание, ингредиенты, действие крема, предназначенного для специального ухода за кожей, склонной к атопии.

Формат:
Полноцветная двусторонняя открытка, формат А6. Предназначена для продавцов и потребителей.
Чтобы кожа не страдала

Чтобы кожа не страдала

2020 В гармонии № 3 стр.24
Ношение защитной маски в общественных местах стало привычной мерой антивирусной профилактики. Многие люди – например, медицинские работники или продавцы, носят маску в течение целого дня. При этом могут возникать специфические поражения кожи, получившие название «масочный дерматит». Специалисты немецкой компании Симбиофарм разработали крем «Симбиодермаль», задача которого – оптимизировать барьерные функции кожи и укрепить местный иммунитет.
Красивая и здоровая кожа: надежный эффект. Пробиотики - революция в уходе за кожей
Д-р Уве Петерс, руководитель научного отдела компании SymbioPharm GmbH (Германия)

Красивая и здоровая кожа: надежный эффект. Пробиотики - революция в уходе за кожей

2020.06.27 Онлайн АРНЕБИЯ Форум «АЛГОРИТМ КРАСОТЫ и ЗДОРОВЬЯ 2020»

СИМБИОДЕРМАЛЬ крем - разработан специалистами немецкой компании СимбиоФарм, имеющим многолетний опыт производства пробиотических препаратов. Интенсивный крем для улучшения внешнего вида кожи, предназначенный особенно для атопичной и очень сухой кожи, склонной к нейродермиту. Защищает, надолго увлажняет, успокаивает, способствует восстановлению кожи. Доказано, что СИМБИОДЕРМАЛЬ заметно улучшает увлажненность кожи, снижает потерю влаги через кожу. Исследованиями подтверждено достоверное уменьшение сухости (в том числе шелушения) кожи. Имеет высокую переносимость. Клинически тестировано. Не содержит отдушек. Может применяться для улучшения внешнего вида очень чувствительной и/или раздраженной кожи.

Всего:8
Стр. 1 из 1 
 1