Контакты Каталог продукции Информ.
+7(495)380-14-65
ВИЛЛАФИТА МОНТРЁ Сыворотка для лица «ДРАЙВ», 30 мл
001523
Разработано и произведено в Швейцарии.
ВИЛЛАФИТА Монтрё - косметика класса ЛЮКС!
Косметика в стиле джаза Монтрё: успокаивающая и обновляющая, утончённая и активно действующая, инновационная и классическая...
Энергетика Монтрё — курортного города на берегу Женевского озера, жемчужины швейцарской Ривьеры и одного из красивейших мест в Швейцарии…
  • Проверенные инновационные ингредиенты и разработки;
  • Удивительное улучшение состояния кожи;
  • Утонченный аромат и текстура.
2292 руб.
1218 руб.RUB
Заказать
Вечная мелодия красоты

Вечная мелодия красоты

2020 В гармонии № 4 стр.32
Продукции нового швейцарского бренда «Виллафита Монтрё». Косметика «Виллафита Монтрё» производится швейцарской лабораторией NaturAlps. Главным её приоритетом являются уникальные богатства альпийской природы. Водная основа берётся из горных ледников и подготавливается особым образом, используются редкие альпийские растения. Бактерии для здоровой кожи обеспечивают оптимальную кислотность гидролипидной мантии и подавляют размножение болезнетворных бактерий и вирусов, являясь частью системы местного иммунитета. Не менее интересен комплекс морских экзополисахаридов. Эти соединения в природе синтезируются уникальными планктонными микроорганизмами, с его помощью кожа становится более защищённой, снижается её гиперчувствительность, активизируются процессы её регенерации, улучшается микробиологический баланс на её поверхности.
Эффективность натуральной косметики: равняясь на лучших

Эффективность натуральной косметики: равняясь на лучших

2021 В гармонии № 4 стр.28
Современные требования к натуральной косметике высоки: она должна предлагать потребителю не только безупречные составы и комфортные текстуры, но и по-настоящему эффективные продукты. Очевидным аргументом в пользу эффективности является дерматологическое тестирование косметических средств, которое проводится силами независимых лабораторий и клиник. Производителям натуральной косметики важно, чтобы используемые ими комплексы были полностью натуральными. Только в таком случае конечный продукт может без проблем пройти процедуру экосертификации.
Всего:2
Стр. 1 из 1 
 1