Контакты Каталог продукции Информ.
+7(495)380-14-65
МАРТИНА ГЕБХАРТ Молочко для умывания «ЖЕНЬШЕНЬ», 150 мл
001027
Для мягкого очищения требовательной кожи лица, нуждающейся в восстановлении и уходе.
Содержит не менее 66% ингредиентов биодинамического производства (Demeter).
Имеет сертификат «Demeter».
3972 руб.RUB
Ожидается поставка
Показывать по: 
Сортировать по: 
Золотой дар пчелы

Золотой дар пчелы

2020 В гармонии № 4 стр.20
Мёд – это не просто вкусное и здоровое угощение. Богатый комплекс ферментов, органических кислот, витаминов и микроэлементов делает его уникальным средством для поддержания тонуса и увлажнённости кожи. Швейцарская марка натуральной косметики БИОКОСМА выпускает линию «Био Абрикос – Био Мёд» для ухода за сухой кожей тела. Новозеландская косметика «Скинфуд» содержит много редких местных ингредиентов, в том числе мёд мануки. Пчелиный воск отлично сберегает влагу, придаёт косметическим средствам комфортную тающую консистенцию, слегка ароматизирует их. Например, его можно найти в составе кремов «Космоэтика», натуральных бальзамов для губ марок «Арнебия Селекшн», «Виллафита Мартано» и «Коснейче». Прополис представляет собой смолистое вещество, вырабатываемое пчёлами для защиты стенок улья. Благодаря своему универсальному антисептическому и противовоспалительному действию он является одним из главных ингредиентов освежающего лосьона «Мисоль Арника».
Мартина Гебхарт: сияние внутренней гармонии

Мартина Гебхарт: сияние внутренней гармонии

2020 В гармонии № 1 стр.28
Продукция компании Мартина Гебхарт соединяет богатое наследие монастырских травниц со сложными принципами биодинамики, а её нестандартный взгляд на проблему возраста оказывается удивительно современным. Линия «Роза» предназначена для сухой кожи лица, «Женьшень» – для стрессированной и усталой, «Шалфей» – для жирной. Средства линии «Масло ши» адресованы гиперчувствительной коже, поэтому в них не используются ни эфирные масла и никакие другие агенты (даже натуральные!), которые могли бы вызывать раздражение. Наиболее богатый состав у продуктов линии «Счастливый возраст» для зрелой кожи.
Сто лепестков женственности

Сто лепестков женственности

2021 В гармонии № 1 стр.20
Восхищаться царственной розой можно бесконечно: так многогранен её аромат, так глубока символика, так разнообразна розовая косметика. Немецкий бренд «Мартина Гебхарт» выпускает целую линию косметических средств для сухой и чувствительной кожи. Biomix, в состав которого входит дикая роза,стал базовым компонентом всех уходовых средств марки «Бенекос».
Всего:3
Стр. 1 из 1 
 1