Контакты Каталог продукции Информ.
+7(495)380-14-65
АЛКМЕНЕ Ополаскиватель для полости рта «ЧАЙНОЕ ДЕРЕВО», 500 мл
000897
С эфирным маслом австралийского чайного дерева.
Способствует профилактике и защите от кариеса. Оптимально дополняет ежедневный уход за зубами. Масло чайного дерева предупреждает образование бактериального зубного налета, а также проблемы с дёснами. Ополаскиватель работает даже в тех местах, куда не доберётся зубная щётка, - полноценная профилактика кариеса и забота о свежем дыхании. Без парабенов, силиконов, минерального масла.
Масло чайного дерева - это чистое натуральное средство, действие которого изумляет на протяжении веков, его называют «австралийским зелёным золотом». Наши современные рецептуры превращают его в ухаживающий живительный эликсир для всего тела и волос.
Фармацевтическое качество масла чайного дерева. Это косметическое средство содержит масло чайного дерева фармацевтического качества. Содержание цинеола менее 4%, терпинен-4-ола более 35%.
1386 руб.RUB
Заказать
Показывать по: 
Сортировать по: 
Чайное дерево - универсальный защитник

Чайное дерево - универсальный защитник

2020 В гармонии № 2 стр.14
В сложных эпидемиологических условиях, когда высок риск инфекций, косметика с маслом чайного дерева обеспечит дополнительную защиту кожи от вредоносных микроорганизмов. Немецкий косметический бренд «Алкмене» выпускает разнообразную фитокосметику на основе чайного дерева.
Чайное дерево для здоровья зубов

Чайное дерево для здоровья зубов

2019 В гармонии № 4 стр.44
Чтобы десны были здоровыми, дыхание свежим, а улыбка ослепительной, есть надежное натуральное средство – масло чайного дерева. «Зеленое золото Австралии» легко справляется с нежелательными бактериями, обитающими в полости рта. Немецкий косметический бренд «Алкмене» специализируется на создании продуктов для гигиены и косметического ухода на основе органических растительных экстрактов и эфирных масел, обладающих высокой биологической активностью. Зубная паста «Алкмене» «Чайное дерево», ополаскиватель для полости рта «Чайное дерево» и травяная зубная паста «Чайное дерево».
Всего:2
Стр. 1 из 1 
 1