Контакты Каталог продукции Информ.
+7(495)380-14-65
САЛЮС Флорадикс Ликвид Айрон Формула, 250 мл (в стеклянном флаконе, упакованном в картонную пачку) (до 01.07.2022 - срок годности серии в акции Sale)
070101
Натуральный витаминизированный тоник - дополнительный источник биодоступого железа, витаминов группы В, арбутина, флавоноидов и танинов. Обладает приятным фруктовым вкусом.
Флорадикс Ликвид Айрон Формула - это комбинация водных экстрактов и соков 16 видов растений, обогащенная витаминами и глюконатом железа. Входящий в состав тоника глюконат железа, по многочисленным данным, является наиболее биодоступной формой двухвалентного железа. При приеме в рекомендуемой дозе не вызывает запоров.
Более чем в 20 странах мира прекрасно зарекомендовал себя при состояниях дефицита железа в организме (в том числе при железодефицитной анемии). Миллионы женщин по всему миру доверяют свое самочувствие тонику Флорадикс Ликвид Айрон Формула.
Дополнительный источник витаминов группы В, железа, источник арбутина, флавоноидов, танинов.
Биологически активная добавка к пище (не является лекарством).
 
2442 руб.RUB
Заказать
Показывать по: 
Сортировать по: 
Без железа нет здоровья

Без железа нет здоровья

2014 imEinklang №3 стр.20
Железо необходимо нашему организму для хорошего самочувствия и функционирования всех органов и систем, нуждающихся в кислороде. Дефицит железа приводит к анемии. В этом случае необходимо принимать железосодержащие препараты.
Век на страже здоровья: к 100-летнему юбилею компании Salus-Haus

Век на страже здоровья: к 100-летнему юбилею компании Salus-Haus

2016 imEinklang №2 стр.18
Витамин B12 (цианкобаламин)

Витамин B12 (цианкобаламин)

Описание витаминов
Витамин группы В, В12, цианкобаламин, кобаламины, водорастворимый, синтезируется бактериями, микрофлорой кишечника, фактор роста, необходим для кроветворения и созревания эритроцитов, в образовании холина, метионина, креатина, нуклеиновых кислот. регулирует уровень гомоцистеина
Витамин B6 (пиридоксин)

Витамин B6 (пиридоксин)

Описание витаминов
Витамин группы В, В6, пиридоксин, группа витаминов, водорастворимый, регуляция обмена аминокислот, белков, жиров, липидов, синтеза креатинина, баланса натрия и калия, образование соляной кислоты, нейромедиаторов, необходим для образования антител, эритроцитов, синтеза гемоглобина
Витамин В1 (тиамин)

Витамин В1 (тиамин)

Описание витаминов
Витамин группы В, В1, тиамин, водорастворимый, аневрин, антиневритный, умственная работоспособность, для функции нервных клеток, АТФ, нервной системы
Витамин В2 (рибофлавин)

Витамин В2 (рибофлавин)

Описание витаминов
Витамин группы В, В2 , рибофлавин, водорастворимый, обмен веществ, окислительно-восстановительные процессы, клеточное дыхание, АТФ, нервная система, кроветворение, зрение, сетчатка глаза, кожа, волосы, ногти
Витамин Р

Витамин Р

Описание витаминов
К группе витаминов Р относится ряд веществ — биофлавоноидов, наиболее известный - рутин: повышение прочности капилляров, антигистаминные, противовирусные, противоопухолевые, противовоспалительные свойства, участие в окислительно-восстановительных процессах, антиоксидант
Витамины: жидкие или твердые

Витамины: жидкие или твердые

2017 В гармонии №3 стр.13
Современные производители предлагают витаминные препараты и БАД в различных формах, и каждая из них имеет свои преимущества. Что предпочесть?
Движение в радость

Движение в радость

2018 В гармонии №4 стр.10
Железное здоровье

Железное здоровье

2016 imEinklang №2 стр.10
Железо

Железо

Описание микро- и макроэлементы
Входит в структуру различных белков, самый важный из них - гемоглобин, который переносит по организму кислород и выводит углекислый газ. Участвует в создании кислородного запаса. Защищает внутренние органы от отрицательного действия перекиси водорода. Нормализует работу печени и разрушает вредные вещества. Железо необходимо для нормального обмена холестерина, производства ДНК и для энергетического метаболизма. Принимает участие в выработке гормонов щитовидной железы. Поддерживает хороший тонус кожи и стабильность нервной системы.
Железо: полезное и доступное

Железо: полезное и доступное

2020 В гармонии № 1 стр.15
Железо безусловно необходимо организму. При этом некоторые продукты могут ухудшить его усвоение, а другие, наоборот, помогают ему всасываться. Наилучшим решением для компенсации железодефицита является приём биологически активных добавок к пище. Выбирая железосодержащий препарат, лучше отдать предпочтение двухвалентному железу Fe (II) – оно усваивается лучше, чем трёхвалентное Fe (III). Из всех солей железа более полно усваивается глюконат. Сочетание железа с витаминами С и группы В повышает его биодоступность. Немецкий концерн «Салюс-Хаус», известный разработчик натуральных биоактивных продуктов, создал уникальный железосодержащий тоник Флорадикс Ликвид Айрон Формула.
Женский элемент - железо

Женский элемент - железо

2016 imEinklang №1 стр.18
Железо – незаменимый элемент для нашего организма. Оно участвует в образовании гемоглобина и иммунных защитных клеток, синтезе гормонов, защите организма от бактерий, помогает усваиванию витаминов группы В. Как избежать дефицита железа.
Зачем мозгу железо?

Зачем мозгу железо?

2017 В гармонии №3 стр.9
Для нормальной работы нервной системы организму необходимы железосодержащие соединения, участвующие в образовании нейротрансмиттеров.
Здоровье от природы, история одной идеи

Здоровье от природы, история одной идеи

2020 В гармонии № 4 стр.40
За последние десятилетия все больше людей начали активно заниматься спортом, покупать органические продукты, развивать экологическое сознание. «Лювос» - компания выпускает множество косметических продуктов, в том числе против акне, морщин и кожной гиперчувствительности на его основе глины. А детокс-процедуры стали неотъемлемой частью любых оздоровительных программ. Биодинамическая косметика «Мартина Гебхарт» – одна из немногих косметических марок, полностью сертифицированных по требованиям Demeter. Косметическая продукция «Шпайк» повышает жизненный тонус и дарит чувство благополучия благодаря ароматам природы. Здоровое пищеварение – ключ к хорошему самочувствию - тоники и БАД «Салюс-Хаус». Продукция «Шоненбергер» со свежими соками активно и быстро оздоравливают волосы и кожу головы.
Как не набрать вес?

Как не набрать вес?

2020 В гармонии № 2 стр.11
Временные ограничения физической активности и постоянное пребывание дома могут стать причиной нежелательной прибавки веса. Но если и в такое время уделять внимание качеству и режиму питания, то можно «вернуться в строй» даже более стройной и подтянутой. Необходимо оздоровить кишечник немецким пробиотиком Симбиолакт Плюс, поддержать организм приёмом железосодержащих биодобавок Флорадикс Ликвид Айрон Формула, вместо кофе принимать растительную биодобавку «Амансил – стройность от природы». А чтобы результаты были более впечатляющими, поможет натуральный жиросжигающий комплекс «Арнебия L -карнитин», который способствует превращению жировой ткани в двигательную энергию.
На пороге материнства

На пороге материнства

2021 В гармонии № 1 стр.4
В период перед зачатием и во время беременности критичными являются витамины и микроэлементы. Хороший источник витаминов и минералов – витаминно-минеральный комплекс "Арнебия 24 Комплекс" (Германия). Эпресат Мультивитамин Энергетикум, Флорадикс Магнезиум, жидкий железосодержащий тоник Флорадикс Ликвид Айрон Формула (Салюс-Хаус, Германия). Оздоровление кишечника с помощью приёма пробиотика Симбиолакт Плюс (Симбиофарм, Германия). Физические тяготы – нагрузку на спину и ноги, непривычные ощущения в теле снимает ароматерапия Примавера (Германия). Для ухода за кожей лица можно рекомендовать линии Лювос Мед, «И+М» Свободный стиль Сенситив, «Доктор Шеллер» Миндаль и Календула. Масло для тела «Профилактика растяжек» (Пэти Жоли, Нидерланды). Чтобы облегчить тяжесть в ногах, можно наносить на голени и стопы бальзам для ног «Шпайк Актив» (Германия).
Незаменимое железо: принимаем правильно

Незаменимое железо: принимаем правильно

2019 В гармонии № 4 стр.24
Дефицит железа в крови может вызывать множество нарушений. Эту проблему поможет решить тоник Флорадикс Ликвид Айрон Формула компании Салюс-Хаус (Германия). Полностью натуральное средство для профилактики дефицита железа в организме. Основное действующее вещество тоника – глюконат двухвалентного железа Fe (II), который отличается высокой биодоступностью. Данная рецептура дополнена экстрактом пивных дрожжей, витаминами С и В12, которые улучшают процесс усвоения железа. Входящие в состав тоника экстракты трав благотворно влияют на процесс пищеварения.
Новогодний гороскоп подарков

Новогодний гороскоп подарков

2020 В гармонии № 4 стр.44
С наступлением зимы приходит целая вереница праздников, несущих сюрпризы и долгожданные встречи. Что подарить родным и близким, чем порадовать коллег и друзей? Лучше понадеяться на магию небесных светил и добавить немного улыбки – тогда получится что-то по-настоящему личное и задушевное. Отличным подарком для любого знака зодиака станет натуральная косметика различных компаний. В статье Вы узнаете все тонкости косметических продуктов натуральной косметики для каждого знака.
Ноги - индикатор здоровья

Ноги - индикатор здоровья

2022 В гармонии № 1 стр.15
Ноги – индикатор здоровья. Боль, дискомфорт, неприятные ощущения в ногах – за всем эти могут скрываться серьезные нарушения. Эту проблему можно решить, рекомендуя успокаивающий крем для ног «Питательный» от «Флорам», крем для пяток с 25% мочевиной «Нумис Мед», освежающий гель для ног «Бенекс» (Италия), расслабляющее масло для тела «Примавера», крем для ног «Чайное дерево» от «Алкмене» (Германия), «Арнебия» Магний, Жидкий растительный тоник Флорадикс Ликвид Айрон Формула, «Арнебия» Хондростафф, питательное масло для тела био «Примавера».
Всего:22
Стр. 1 из 2 
 1 2