Контакты Каталог продукции Информ.
+7(495)380-14-65
АЛКМЕНЕ Зубная паста «ЧАЙНОЕ ДЕРЕВО», 100 мл (до 01.04.2023 – срок годности серии в акции Sale)
000899
С эфирным маслом австралийского чайного дерева.
Стоматологически протестировано. Формула с маслом чайного дерева, аллантоином и экстрактом шалфея предупреждает возникновение кариеса, зубного налёта и зубного камня. Для крепких зубов и здоровых дёсен. Без парабенов, силиконов, минерального масла.
Подходит для веганов.
Масло чайного дерева - это чистое натуральное средство, действие которого изумляет на протяжении веков, его называют «австралийским зелёным золотом». Наши современные рецептуры превращают его в ухаживающий живительный эликсир для всего тела и волос.
Фармацевтическое качество масла чайного дерева. Это косметическое средство содержит масло чайного дерева фармацевтического качества. Содержание цинеола менее 4%, терпинен-4-ола более 35%.
492 руб.
270 руб.RUB
Заказать
Чайное дерево - универсальный защитник

Чайное дерево - универсальный защитник

2020 В гармонии № 2 стр.14
В сложных эпидемиологических условиях, когда высок риск инфекций, косметика с маслом чайного дерева обеспечит дополнительную защиту кожи от вредоносных микроорганизмов. Немецкий косметический бренд «Алкмене» выпускает разнообразную фитокосметику на основе чайного дерева.
Чайное дерево для здоровья зубов

Чайное дерево для здоровья зубов

2019 В гармонии № 4 стр.44
Чтобы десны были здоровыми, дыхание свежим, а улыбка ослепительной, есть надежное натуральное средство – масло чайного дерева. «Зеленое золото Австралии» легко справляется с нежелательными бактериями, обитающими в полости рта. Немецкий косметический бренд «Алкмене» специализируется на создании продуктов для гигиены и косметического ухода на основе органических растительных экстрактов и эфирных масел, обладающих высокой биологической активностью. Зубная паста «Алкмене» «Чайное дерево», ополаскиватель для полости рта «Чайное дерево» и травяная зубная паста «Чайное дерево».
Всего:2
Стр. 1 из 1 
 1