Контакты Каталог продукции Информ.
+7(495)380-14-65
СКИНФУД Сыворотка для век «БЛЕСК ГЛАЗ», 15 мл
000994
Экстракты огурца, семян моркови, коры альбиции ленкоранской и мёд манука в составе этой сыворотки способствуют улучшению внешнего вида и защите нежной кожи век.
На натуральной основе.
Изготовлено в Новой Зеландии.
Не содержит парабенов.
Показывать по: 
Сортировать по: 
Золотой дар пчелы

Золотой дар пчелы

2020 В гармонии № 4 стр.20
Мёд – это не просто вкусное и здоровое угощение. Богатый комплекс ферментов, органических кислот, витаминов и микроэлементов делает его уникальным средством для поддержания тонуса и увлажнённости кожи. Швейцарская марка натуральной косметики БИОКОСМА выпускает линию «Био Абрикос – Био Мёд» для ухода за сухой кожей тела. Новозеландская косметика «Скинфуд» содержит много редких местных ингредиентов, в том числе мёд мануки. Пчелиный воск отлично сберегает влагу, придаёт косметическим средствам комфортную тающую консистенцию, слегка ароматизирует их. Например, его можно найти в составе кремов «Космоэтика», натуральных бальзамов для губ марок «Арнебия Селекшн», «Виллафита Мартано» и «Коснейче». Прополис представляет собой смолистое вещество, вырабатываемое пчёлами для защиты стенок улья. Благодаря своему универсальному антисептическому и противовоспалительному действию он является одним из главных ингредиентов освежающего лосьона «Мисоль Арника».
Красота на краю света

Красота на краю света

2021 В гармонии № 1 стр.41
Натуральная косметика Скинфуд (Новая Зеландия) знакомит нас и с удивительными природными богатствами региона, и с образом жизни самих новозеландцев. Легкий увлажняющий крем для лица Скинфуд. Питательный увлажняющий крем для лица Скинфуд. Тканевая маска для лица восстанавливающая «Киви - танжерин» Скинфуд. Маска для лица детокс «Бамбуковый уголь» Скинфуд. Сыворотки для век «Блеск глаз» Скинфуд.
Эффективность натуральной косметики: равняясь на лучших

Эффективность натуральной косметики: равняясь на лучших

2021 В гармонии № 4 стр.28
Современные требования к натуральной косметике высоки: она должна предлагать потребителю не только безупречные составы и комфортные текстуры, но и по-настоящему эффективные продукты. Очевидным аргументом в пользу эффективности является дерматологическое тестирование косметических средств, которое проводится силами независимых лабораторий и клиник. Производителям натуральной косметики важно, чтобы используемые ими комплексы были полностью натуральными. Только в таком случае конечный продукт может без проблем пройти процедуру экосертификации.
Всего:3
Стр. 1 из 1 
 1