Контакты Каталог продукции Информ.
+7(495)380-14-65
СКИНФУД Маска для лица Детокс «БАМБУКОВЫЙ УГОЛЬ», 50 мл
000989
Cодержит бамбуковый уголь, глину ротаруа и экстракты морских водорослей.
Глубоко очищает и вытягивает загрязнения в области Т-зоны и на подбородке благодаря бамбуковому углю.
На натуральной основе.
Изготовлено в Новой Зеландии.
Не содержит парабенов.
4446 руб.RUB
Заказать
Показывать по: 
Сортировать по: 
Косметические маски: 6 вариантов экспертного ухода

Косметические маски: 6 вариантов экспертного ухода

2021 В гармонии № 3 стр.36
Чтобы полностью удовлетворять потребности кожи и выглядеть «на все 100» создано такое средство интенсивного ухода, как косметическая маска. Маска позволяет быстро реагировать на любые непредвиденные проблемы – красноту, прыщики,шелушения в тех или иных зонах. При жирной коже маска для лица с зелёной глиной "Аржилец" (Франция). Маска для лица "Детокс Бамбуковый уголь" Скинфуд (Новая Зеландия). "Увлажнение" от Флорам (Франция). Маска для лица "Антистресс" от Лювос (Германия). Для разглаживания микромимических морщин маска "Бьюти Аргана и Амарант" от Доктор Шеллер (Германия).
Красота на краю света

Красота на краю света

2021 В гармонии № 1 стр.41
Натуральная косметика Скинфуд (Новая Зеландия) знакомит нас и с удивительными природными богатствами региона, и с образом жизни самих новозеландцев. Легкий увлажняющий крем для лица Скинфуд. Питательный увлажняющий крем для лица Скинфуд. Тканевая маска для лица восстанавливающая «Киви - танжерин» Скинфуд. Маска для лица детокс «Бамбуковый уголь» Скинфуд. Сыворотки для век «Блеск глаз» Скинфуд.
Сила, свежесть, стройность: бамбук в косметике

Сила, свежесть, стройность: бамбук в косметике

2021 В гармонии № 3 стр.20
Нежные юные побеги бамбука являются сырьём для производства экстракта, в состав которого входит множество ценных биоактивных веществ. Экстракт бамбука обладает защитным, увлажняющим и омолаживающим действием на кожу. Швейцарская натуральная марка «Биокосма» выпускает гель для душа и молочко для тела «Бамбук – Белая лилия». Освежающий дезодорант с мятой от «СОБиО этик» (Франция),в составе которого сочетаются эфирные масла различных видов мяты,экстракты бамбука и алоэ. Немецкий натуральный бренд «Шоненбергер» выпускает сразу несколько продуктов для волос с экстрактом бамбука. Из бамбуковой древесины получают лёгкий, высокопористый древесный уголь с отличными адсорбирующими свойствами. Новозеландская компания «Скинфуд» создала очищающую маску для лица «Детокс Бамбуковый уголь», используют бамбуковую целлюлозу и как основу для натуральных тканевых масок.
Всего:3
Стр. 1 из 1 
 1