Контакты Каталог продукции Информ.
+7(495)380-14-65
АИЛУНА Порошок-маска очищающая для тела и волос «ГАССУЛ», 400 г
000910
Марокканская лаваэрде.
Гассул - это марокканская лаваэрде, традиционно используемая для очищения кожи и волос.
Порошок-маска очищающая для тела и волос «Гассул» Аилуна представляет собой настоящий секрет красоты Востока, во всех смыслах этого слова: чистая марокканская лаваэрде с Атласских гор Марокко не содержит тензидов, ситетических красителей, ароматизаторов и консервантов.
Контролируемая натуральная косметика.
1050 руб.RUB
Заказать
«Аилуна»: восточная роскошь, западное качество

«Аилуна»: восточная роскошь, западное качество

2019 В гармонии №3 стр.28
Косметические продукты «Аилуна» – это компактная, выверенная линейка продуктов для бережного, эмоционально насыщенного ухода за телом и волосами. Ароматы «Аилуна» мастерски сбалансированы таким образом, чтобы пряные экзотические нотки завораживали, но не казались слишком чуждыми или слишком резкими. Косметика по праву получила самый строгий натуральный сертификат COSMOS ORGANIC. Кроме него у продуктов марки есть ещё два важных сертификата – веганский и халяльный. Несомненная удача бренда – формулы стойких растительных красок для волос. В зависимости от типа волос и потребностей кожи головы можно выбрать один из пяти шампуней. Особое внимание создатели марки «Аилуна» уделяют уходу за телом. Точнее, сами они уточняют, что их косметика предназначена не только для тела, но и для души.
Безводная косметика: эффективность, экология, экономия

Безводная косметика: эффективность, экология, экономия

2022 В гармонии № 1 стр.28
Сухие и твердые косметические продукты – далеко не новинка. Однако в последние годы интерес к безводным формулам возрастает и среди потребителей, и среди производителей. Причина лежит в сфере экологии. Во-первых, новый тренд позволяет экономнее расходовать воду. Во-вторых, уменьшая объем продуктов за счет исключения водной составляющей, компании-производители заметно уменьшают углеродный след свой продукции. В-третьих, жидкие и полужидкие продукты требуют много пластика для герметичной упаковки.
Больше свежести

Больше свежести

2022 В гармонии № 1 стр.32
Продукция компаний Шпайк, И+М, Алкмене, СОБиО этик, Шоненбергер, Оффичина, Аржилец, Аилуна и Примавера поможет ухаживать за жирными волосами, нужно соблюдать тонкий баланс – поддерживать прическу в порядке и при этом не создавать стресс для кожи головы слишком агрессивными процедурами.
На все случаи жизни: 5 самых универсальных средств натуральной косметики

На все случаи жизни: 5 самых универсальных средств натуральной косметики

2020 В гармонии № 3 стр.43
Надёжные, многофункциональные и натуральные – эти косметические средства отлично работают в самых разных ситуациях и подходят практически всем. Если вам близок минималистический подход, то настоящей палочкой-выручалочкой для вас станут средства-универсалы. Итальянский превосходный гель алоэ «Натуралис» – едва ли не единственное натуральное средство, подходящее для ухода за поврежденной кожей. Аргановое масло от французской «СОБиО этик» можно просто наносить на увлажненную кожу, а можно использовать для лифтинг-массажа. Розовая вода от «Примавера Лайф» универсальный тоник, который обладает удивительной способностью гармонизировать состояние кожи. Лавандовое масло хорошо успокаивает раздраженные участки, снимает зуд и дискомфорт. Гассул, или «моющая глина» используется в хаммамах для скрабирования и полировки кожи.
Всего:4
Стр. 1 из 1 
 1