Контакты Каталог продукции Информ.
+7(495)380-14-65
ВИЛЛАФИТА ЭКСТРАКТ КОСТОЧЕК ГРЕЙПФРУТА, 100 мл (в пластиковом флаконе)
000764
Область применения: в качестве биологически активной добавки к пище - дополнительного источника витамина С.
БАД к пище. Не является лекарством.
402 руб.RUB
Ожидается поставка
Витамин С в разных формах: как выбрать?

Витамин С в разных формах: как выбрать?

2021 В гармонии № 4 стр.10
Польза витамина С общеизвестна, и его по праву можно считать одной из самых популярных витаминных добавок. Однако выбрать ту или иную форму бывает непросто. В этом вопросе поможет информация о продукции компании САЛЮС-ХАУС, АРНЕБИЯ и ВИЛЛАФИТА.
Здоровье - главная забота

Здоровье - главная забота

2021 В гармонии № 3 стр.4
Пандемия COVID-19 оказала огромное влияние не только на глобальные экономические процессы – она существенно изменила повседневную жизнь каждого из нас. Мы вынуждены постоянно помнить о возросшем риске инфекции, поэтому выбираем более безопасные формы досуга, осваиваем удалённую работу и принимаем особые меры для защиты себя и своих близких. Основной базой здоровья является полноценное питание,при необходимости дополненное биологически активными добавками Виллафита и витаминами Арнебия Из косметических средств повышенным спросом пользуются продукты с дополнительным антибактериальным и противовирусным эффектом компаний Эрбористериа Маджентина, Алкмене и Примавера..
Лето зовёт в дорогу

Лето зовёт в дорогу

2019 В гармонии №2 стр.4
Надёжными спутниками в путешествии станут эфирные масла компании «Примавера» (Германия),продукция поможет справиться и с мелкими ранками, и с бессонницей после утомительного пути. отгонит прочь назойливых комаров, при возникновении стрессовых ситуаций, сохраняя бодрость при затяжных ночных переездах. Для любого типа кожи, даже проблемной можно порекомендовать натуральную французскую продукцию «СОБиО этик» или косметику известного немецкого бренда «Шпайк Натуркосметик». Для защиты лица подойдут кремы продукции компании «Доктор Шеллер» (Германия), в состав которых включены солнцезащитные компоненты. Летом оправдан дополнительный приём витамина С в виде растворимого порошка «Арнебия Витамин С» или шипучих таблеток «Арнебия Витамин С» (Германия). во время путешествий важна общая выносливость, здесь на помощь придёт «Арнебия L-карнитин». Для профилактики диареи путешественников «Симбиолакт Плюс» компании Симбиофарм. «Экстракт косточек грейпфрута» («ВиллаФита», Франция). Это универсальное антибактериальное и обеззараживающее средство для профилактики инфекционных болезней.
Пять шагов к иммунитету

Пять шагов к иммунитету

2020 В гармонии № 2 стр.3
Респираторные вирусные инфекции – серьёзная угроза для всех нас. От них пока нет эффективного лекарства или вакцины. Но почему один и тот же возбудитель у кого-то вызывает лишь лёгкую простуду, а кто-то реагирует на него гораздо тяжелее? Это зависит от активности иммунной системы. Существует ряд несложных и натуральных способов укрепить свой иммунитет. Эфирные масла для дезинфекции помещения; Витамины и минералы; Пробиотики для здоровья кишечника; Чистота рук; Разумный образ жизни.
Райский цитрус - грейпфрут

Райский цитрус - грейпфрут

2019 В гармонии №1 стр.14
Грейпфрут, как и другие цитрусовые, является прекрасным источником витамина С (аскорбиновой кислоты). В комбинации с аскорбиновой кислотой действуют и другие соединения, присутствующие в грейпфруте, – флавоноиды. Их биологическая роль разнообразна: они обладают антиоксидантным, бактерицидным, катализирующим свойствами. Нарингин обладает горьковатым вкусом, причём его максимальное количество содержится в косточках и белой ткани плода. Под его воздействием снижается аппетит, улучшается обмен глюкозы, снижается уровень холестерина, укрепляются капилляры и улучшаются когнитивные функции. Известный французский производитель биологически активных добавок к пище Laboratoires Yves Ponroy выпускает экстракт косточек грейпфрута «Виллафита». Этот высококачественный продукт содержит данное вещество в высокой концентрации – 900 мг/100 мл, из которых 400 мг приходится на долю чистых флавоноидов. Кроме того, продукт содержит витамин С, что позволяет значительно усилить способность организма противостоять инфекциям.
Всего:5
Стр. 1 из 1 
 1