Контакты Каталог продукции Информ.
+7(495)380-14-65
ВИЛЛАФИТА КРАСНЫЙ ВИНОГРАД, 90 капсул по 340 мг (в блистерах в картонной пачке)
000762
Область применения: в качестве биологически активной добавки к пище - источника флавоноидов и полифенолов.
БАД к пище. Не является лекарством.
1002 руб.RUB
Ожидается поставка
Здоровье - главная забота

Здоровье - главная забота

2021 В гармонии № 3 стр.4
Пандемия COVID-19 оказала огромное влияние не только на глобальные экономические процессы – она существенно изменила повседневную жизнь каждого из нас. Мы вынуждены постоянно помнить о возросшем риске инфекции, поэтому выбираем более безопасные формы досуга, осваиваем удалённую работу и принимаем особые меры для защиты себя и своих близких. Основной базой здоровья является полноценное питание,при необходимости дополненное биологически активными добавками Виллафита и витаминами Арнебия Из косметических средств повышенным спросом пользуются продукты с дополнительным антибактериальным и противовирусным эффектом компаний Эрбористериа Маджентина, Алкмене и Примавера..
Красный виноград для здоровья ног

Красный виноград для здоровья ног

2019 В гармонии №2 стр.34
Варикоз – проблем эстетическая и медиинская. Французский концерн «Лаборатории Витармонил», выпускает биологически активную добавку «ВиллаФита Красный виноград». Экстракт листьев красного винограда (Vitis vinifera) содержит значительное количество биологически активных веществ – биофлавоноидов и полифенолов, которые являются мощными антиоксидантами и капилляропротекторами. Среди них можно особенно выделить такие соединения, как кверцетин, изокверцитрин и кемпферол. Кверцетин защищает сосуды от повреждений, растяжений, повышает их тонус и обеспечивает надежную защиту от атеросклероза, уменьшая содержание в крови вредных липопротеидов высокой плотности. Также кверцетин устраняет болевые ощущения и спазмы в ногах, способствует выведению лишней жидкости и тем самым предотвращает возникновение отёков.
Что поможет усталым ногам?

Что поможет усталым ногам?

2020 В гармонии № 1 стр.44
Если тяжесть и дискомфорт в ногах стали привычным повседневным фоном, то на помощь придут природные оздоровительные факторы – полезные растения, тепло и холод, массаж и упражнения. Сухой массаж с помощью щетки из древесины и натуральной щетины от «Ферстерс» (Германия). Расслабляющий бальзам для тела «Био Каштан» от немецкого бренда «Алкмене». Крем для ног с алоэ от «Виллафита» (Италия). Для применения внутрь «Виллафита Красный виноград» (Франция).
Всего:3
Стр. 1 из 1 
 1