Контакты Каталог продукции Информ.
+7(495)380-14-65
ВИЛЛАФИТА АМАНСИЛ – стройность от природы, 60 капсул по 355 мг (в блистерах в картонной пачке) (до 01.09.2022 – срок годности серии в акции Sale)
000763
Область применения: в качестве биологически активной добавки к пище - источника кофеина.
БАД к пище. Не является лекарством.
1152 руб.RUB
Заказать
Показывать по: 
Сортировать по: 
Весеннее обновление

Весеннее обновление

2022 В гармонии № 1 стр.10
С наступлением весны мы нередко чувствуем себя усталыми и разбитыми. Тоники и витаминные комплексы немецкой компании Салюс-Хаус, российской компании АРНЕБИЯ и французской компании Виллафита помогут поддержать организм в это переходное время года и защититься от сезонных недомоганий.
Как не набрать вес?

Как не набрать вес?

2020 В гармонии № 2 стр.11
Временные ограничения физической активности и постоянное пребывание дома могут стать причиной нежелательной прибавки веса. Но если и в такое время уделять внимание качеству и режиму питания, то можно «вернуться в строй» даже более стройной и подтянутой. Необходимо оздоровить кишечник немецким пробиотиком Симбиолакт Плюс, поддержать организм приёмом железосодержащих биодобавок Флорадикс Ликвид Айрон Формула, вместо кофе принимать растительную биодобавку «Амансил – стройность от природы». А чтобы результаты были более впечатляющими, поможет натуральный жиросжигающий комплекс «Арнебия L -карнитин», который способствует превращению жировой ткани в двигательную энергию.
Худеем натурально и безопасно

Худеем натурально и безопасно

2019 В гармонии №3 стр.15
Известный производитель натуральных биологически активных добавок к пище «Лаборатории Ив Понруа» (Laboratoires Yves Ponroy) разработал растительный препарат «Амансил – стройность от природы» на основе комплекса кофеинсодержащих растений, выращенных на органических плантациях. В состав комплекса «Амансил» включены экстракты четырёх растений липолитиков: гуараны, зелёного чая, мате и какао. Все они содержат вещества, аналогичные кофеину. Препарат поставляет в организм сравнительно небольшую дозу кофеина – 40 мг, однако это позволяет мягко запустить процесс жиросжигания.
Всего:3
Стр. 1 из 1 
 1