Контакты Каталог продукции Информ.
+7(495)380-14-65
ВИЛЛАФИТА АМАНСИЛ – стройность от природы, 60 капсул по 355 мг (в блистерах в картонной пачке)
000763
Область применения: в качестве биологически активной добавки к пище - источника кофеина.
БАД к пище. Не является лекарством.
552 руб.
498 руб.RUB
Ожидается поставка
Биодобавки: правила приема и сочетания

Биодобавки: правила приема и сочетания

2022 В гармонии № 2 стр.15

Чтобы биологически активные добавки принесли максимальную пользу организму, нужно учитывать не только их показания и дозировки, но и множество других условий. Как же составить оптимальную схему индивидуальной нутриентной поддержки?

Большинство витаминно-минеральных комплексов рекомендуется принимать на протяжении 1 месяца, а затем делать перерыв. В формуле Арнебия Мультивитамин ретард таким образом обеспечивается поступление широкого спектра макро - и микроэлементов, в том числе дополнительных количеств цинка и меди, которые конкурируют за одни и те же рецепторы клеток. Технология «ретард» (замедленная) позволяет высвобождать эти компоненты не одновременно,а с некоторым интервалом, что заметно улучшает их усвоение. В комплексе Арнебия Витамин В + Магний, где все компоненты благотворно действуют на нервную систему и синергически поддерживают друг друга. Арнебия Цинк депот содержит соединения цинка и высокую дозу витамина С, поэтому будет эффективен в сезон простудных заболеваний. Арнебия Кальций + Витамин D рекомендуется женщинам старше 40 лет для укрепления костной ткани и профилактики остеопороза. Арнебия Витамин С+ Селен + Цинк обеспечивает антиоксидантную защиту и противовоспалительное действие, что важно летом, во время пребывания на солнце. Большинство витаминно-минеральных комплексов рекомендуется принимать с пищей, запивая чистой водой. Флорадикс Ликвид Айрон Формула – жидкий немецкий тоник с легкоусвояемым железом, обогащенный фруктовыми соками, травяными экстрактами и дрожжами. Многие витаминно-минеральные комплексы рекомендуется принимать в первой половине дня. Тонизирующим действием обладают и биодобавки с кофеином – например, Виллафита Амансил – стройность от природы.

Весеннее обновление

Весеннее обновление

2022 В гармонии № 1 стр.10
С наступлением весны мы нередко чувствуем себя усталыми и разбитыми. Тоники и витаминные комплексы немецкой компании Салюс-Хаус, российской компании АРНЕБИЯ и французской компании Виллафита помогут поддержать организм в это переходное время года и защититься от сезонных недомоганий.
Как не набрать вес?

Как не набрать вес?

2020 В гармонии № 2 стр.11
Временные ограничения физической активности и постоянное пребывание дома могут стать причиной нежелательной прибавки веса. Но если и в такое время уделять внимание качеству и режиму питания, то можно «вернуться в строй» даже более стройной и подтянутой. Необходимо оздоровить кишечник немецким пробиотиком Симбиолакт Плюс, поддержать организм приёмом железосодержащих биодобавок Флорадикс Ликвид Айрон Формула, вместо кофе принимать растительную биодобавку «Амансил – стройность от природы». А чтобы результаты были более впечатляющими, поможет натуральный жиросжигающий комплекс «Арнебия L -карнитин», который способствует превращению жировой ткани в двигательную энергию.
Худеем натурально и безопасно

Худеем натурально и безопасно

2019 В гармонии №3 стр.15
Известный производитель натуральных биологически активных добавок к пище «Лаборатории Ив Понруа» (Laboratoires Yves Ponroy) разработал растительный препарат «Амансил – стройность от природы» на основе комплекса кофеинсодержащих растений, выращенных на органических плантациях. В состав комплекса «Амансил» включены экстракты четырёх растений липолитиков: гуараны, зелёного чая, мате и какао. Все они содержат вещества, аналогичные кофеину. Препарат поставляет в организм сравнительно небольшую дозу кофеина – 40 мг, однако это позволяет мягко запустить процесс жиросжигания.
Всего:4
Стр. 1 из 1 
 1