Контакты Каталог продукции Информ.
+7(495)380-14-65
АЛКМЕНЕ Расслабляющий бальзам для тела «БИО КАШТАН», 150 мл
000892
Охлаждает и расслабляет. Оказывает благоприятное воздействие на кожу, особенно после физического напряжения тела. Благодаря своей специальной формуле с камфорой и экстрактами био каштана и арники бальзам заботится о приятном ощущении расслабления и охлаждения кожи. Без парабенов, силиконов, минерального масла, ПЭГ, лаурилсульфата натрия, лауретсульфата натрия. Не тестировано на животных.
Подходит для веганов.
1344 руб.RUB
Заказать
Показывать по: 
Сортировать по: 
«Алкмене»: сила растений, сила качества

«Алкмене»: сила растений, сила качества

2019 В гармонии №3 стр.32
Фитокомпоненты и фитокомплексы – ведущие составляющие продукции «Алкмене». Сегодня практически всё растительное сырьё для неё выращивается по органическим стандартам. Это означает отсутствие в нём остатков минеральных удобрений, синтетических гербицидов, пестицидов, тяжёлых металлов и других загрязнений, а также генно-модифицированных субстанций. Сегодня «Алкмене» является полностью веганской маркой. «Алкмене» включает высококачественное масло чайного дерева в самые разные косметические продукты, обеспечивая потребителю комплексную защиту с головы до ног. Все флаконы, выпускаемые под маркой «Алкмене», изготавливаются из полностью перерабатываемой упаковки, для изготовления туб используется 60% вторичного материала.
Аптечная косметика: широкие возможности

Аптечная косметика: широкие возможности

2021 В гармонии № 2 стр.3
В аптеках широко представлены средства, полезные при небольших бытовых повреждениях – царапинах, ссадинах, ушибах, укусах насекомых, при болях в суставах. Продукция компаний «Натуралис» (Италия), ЭРБОРИСТЕРИА (Италия), «Примавера» (Германия).
Позаботимся о своих стопах вовремя

Позаботимся о своих стопах вовремя

2021 В гармонии № 1 стр.44
Стопы – не просто опора для всего тела. Их здоровье – залог нашей физической и социальной активности. Справиться с проблемами стоп будет легче, если заранее подумать об их профилактике. Немецкая компания "Нумис Мед": Бальзам для ног с 10% мочевины Нумис Мед. Крем для пяток с 25% мочевиной Нумис Мед. На­ту­раль­ная кос­ме­ти­ка для ве­га­нов «Алкмене»: расслабляющий бальзам для тела «Био Каштан», крем для ног «Чайное дерево». Немецкая компания Примавера: тонизирующее масло для тела «Имбирь Лайм». Энергичный щеточный массаж с помощью массажной щетки из древесины и натуральной щетины «Фёрстерс».
Справиться с болью поможет природа

Справиться с болью поможет природа

2020 В гармонии № 4 стр.4
Каждый из нас в какой-то момент сталкивается с болью. И каждый знает, насколько это мучительное и изматывающее ощущение, особенно если оно длится долго. В ряде случаев купировать болевой синдром помогут натуральные растительные средства. Освежающий лосьон МиСоль Арника от «Космоэтика» (Испания) – универсальный спрей-помощник на основе ранозаживляющих трав, эфирных масел, органического сока. Он помогает быстро справиться с небольшими повреждениями кожи, чувством дискомфорта. При различных болях широко используется продукция компании "Примавера" (Германия). Успокаивающий гель с алоэ «Виллафита» (Италия) создан на ос­­­­­­­­­­­нове органического геля алоэ, известного своим ранозаживляющим свойством. Арнебия Хондростафф (Германия) предназначен для комплексного оздоровления суставной ткани и профилактики заболеваний суставов.
Что поможет усталым ногам?

Что поможет усталым ногам?

2020 В гармонии № 1 стр.44
Если тяжесть и дискомфорт в ногах стали привычным повседневным фоном, то на помощь придут природные оздоровительные факторы – полезные растения, тепло и холод, массаж и упражнения. Сухой массаж с помощью щетки из древесины и натуральной щетины от «Ферстерс» (Германия). Расслабляющий бальзам для тела «Био Каштан» от немецкого бренда «Алкмене». Крем для ног с алоэ от «Виллафита» (Италия). Для применения внутрь «Виллафита Красный виноград» (Франция).
Всего:5
Стр. 1 из 1 
 1