Контакты Каталог продукции Информ.
+7(495)380-14-65
АЛКМЕНЕ Крем для ног «ЧАЙНОЕ ДЕРЕВО», 100 мл
000877
Эффективный уход за сухой и потрескавшейся кожей. Благодаря сочетанию эфирного масла чайного дерева, пантенола, глицерина и насыщенного масла ши интенсивно ухаживает за кожей Ваших ног, обеспечивая стойкое ощущение комфорта. Освежающая профилактика неприятного запаха пота и ног. Настоящий оживляющий бальзам для утомлённых ног! Без парабенов, силиконов, минерального масла.
Подходит для веганов.
Масло чайного дерева - это чистое натуральное средство, действие которого изумляет на протяжении веков, его называют «австралийским зелёным золотом». Наши современные рецептуры превращают его в ухаживающий живительный эликсир для всего тела и волос.
Фармацевтическое качество масла чайного дерева. Это косметическое средство содержит масло чайного дерева фармацевтического качества. Содержание цинеола менее 4%, терпинен-4-ола более 35%.
834 руб.RUB
Заказать
Ноги - индикатор здоровья

Ноги - индикатор здоровья

2022 В гармонии № 1 стр.15
Ноги – индикатор здоровья. Боль, дискомфорт, неприятные ощущения в ногах – за всем эти могут скрываться серьезные нарушения. Эту проблему можно решить, рекомендуя успокаивающий крем для ног «Питательный» от «Флорам», крем для пяток с 25% мочевиной «Нумис Мед», освежающий гель для ног «Бенекс» (Италия), расслабляющее масло для тела «Примавера», крем для ног «Чайное дерево» от «Алкмене» (Германия), «Арнебия» Магний, Жидкий растительный тоник Флорадикс Ликвид Айрон Формула, «Арнебия» Хондростафф, питательное масло для тела био «Примавера».
Позаботимся о своих стопах вовремя

Позаботимся о своих стопах вовремя

2021 В гармонии № 1 стр.44
Стопы – не просто опора для всего тела. Их здоровье – залог нашей физической и социальной активности. Справиться с проблемами стоп будет легче, если заранее подумать об их профилактике. Немецкая компания "Нумис Мед": Бальзам для ног с 10% мочевины Нумис Мед. Крем для пяток с 25% мочевиной Нумис Мед. На­ту­раль­ная кос­ме­ти­ка для ве­га­нов «Алкмене»: расслабляющий бальзам для тела «Био Каштан», крем для ног «Чайное дерево». Немецкая компания Примавера: тонизирующее масло для тела «Имбирь Лайм». Энергичный щеточный массаж с помощью массажной щетки из древесины и натуральной щетины «Фёрстерс».
Скрытая опасность

Скрытая опасность

2020 В гармонии № 3 стр.15
Наиболее известной патологией углеводного обмена является диабет. Однако существует ряд других, не столь тяжёлых состояний, на которые стоит обратить внимание. Своевременная профилактика и коррекция образа жизни позволят существенно замедлить развитие проблемы. Кожа, подверженная гликации, не может должным образом выполнять свои барьерные функции. Для безопасного устранения загрязнений прекрасно подойдет ультра-питательный крем для душа с маслом ши от «СОБиО этик» (Франция). При истончении и даже выпадении волос поможет травяной тоник для волос от «Шоненбергер» (Германия). При сухости и долго незаживающих ссадинах стоп применяется крем для ног «Чайное дерево» от «Алкмене» (Германия). Для ухода за полостью рта Тебодонт от «Доктор Вилд» (Швейцария). Моющий гель для интимной гигиены у женщин рН 4,2 от «Нумис Мед» (Германия).
Всего:3
Стр. 1 из 1 
 1