Контакты Каталог продукции Информ.
+7(495)380-14-65
АЛКМЕНЕ Крем для ног «ЧАЙНОЕ ДЕРЕВО», 100 мл  
000877
Эффективный уход за сухой и потрескавшейся кожей. Благодаря сочетанию эфирного масла чайного дерева, пантенола, глицерина и насыщенного масла ши интенсивно ухаживает за кожей Ваших ног, обеспечивая стойкое ощущение комфорта. Освежающая профилактика неприятного запаха пота и ног. Настоящий оживляющий бальзам для утомлённых ног! Без парабенов, силиконов, минерального масла.
Подходит для веганов.
Масло чайного дерева - это чистое натуральное средство, действие которого изумляет на протяжении веков, его называют «австралийским зелёным золотом». Наши современные рецептуры превращают его в ухаживающий живительный эликсир для всего тела и волос.
Фармацевтическое качество масла чайного дерева. Это косметическое средство содержит масло чайного дерева фармацевтического качества. Содержание цинеола менее 4%, терпинен-4-ола более 35%.
876 руб.RUB
Заказать
Показывать по: 
Сортировать по: 
Позаботимся о своих стопах вовремя

Позаботимся о своих стопах вовремя

2021 В гармонии № 1 стр.44
Стопы – не просто опора для всего тела. Их здоровье – залог нашей физической и социальной активности. Справиться с проблемами стоп будет легче, если заранее подумать об их профилактике. Немецкая компания "Нумис Мед": Бальзам для ног с 10% мочевины Нумис Мед. Крем для пяток с 25% мочевиной Нумис Мед. На­ту­раль­ная кос­ме­ти­ка для ве­га­нов «Алкмене»: расслабляющий бальзам для тела «Био Каштан», крем для ног «Чайное дерево». Немецкая компания Примавера: тонизирующее масло для тела «Имбирь Лайм». Энергичный щеточный массаж с помощью массажной щетки из древесины и натуральной щетины «Фёрстерс».
Скрытая опасность

Скрытая опасность

2020 В гармонии № 3 стр.15
Всего:2
Стр. 1 из 1 
 1