Контакты Каталог продукции Информ.
+7(495)380-14-65
АЛКМЕНЕ Стик «ЧАЙНОЕ ДЕРЕВО», 15 мл
000887
Косметический уход с аллантоином и эфирным маслом австралийского чайного дерева за проблемными участками угреватой кожи. Благодаря активному комплексу Cutipur CLRTM мягкая текстура геля быстро и уверенно успокаивает и восстанавливает кожу. Без парабенов, силиконов, минерального масла.
Подходит для веганов.
Масло чайного дерева - это чистое натуральное средство, действие которого изумляет на протяжении веков, его называют «австралийским зелёным золотом». Наши современные рецептуры превращают его в ухаживающий живительный эликсир для всего тела и волос.
Фармацевтическое качество масла чайного дерева. Это косметическое средство содержит масло чайного дерева фармацевтического качества. Содержание цинеола менее 4%, терпинен-4-ола более 35%.
588 руб.
318 руб.RUB
Заказать
Точное попадание: локальные средства против кожных высыпаний

Точное попадание: локальные средства против кожных высыпаний

2022 В гармонии № 3 стр.36

Время от времени на коже любого типа может появиться красное пятнышко или прыщик. Даже крошечное воспаление может заметно ухудшить внешний вид, разрушить самые креативные идеи макияжа и испортить настроение на весь день. «Алкмене» предлагает очень интересный точечный продукт с действенной формулой на основе высококачественного масла чайного дерева. «Доктор Шеллер» и «Биовеган» разработали сразу два варианта точечных суспензий-стиков. «Примавера» - в ее составе нет модных эмульгаторов, загустителей, энхансеров – только проверенные временем и традицией компоненты.

Чайное дерево - универсальный защитник

Чайное дерево - универсальный защитник

2020 В гармонии № 2 стр.14
В сложных эпидемиологических условиях, когда высок риск инфекций, косметика с маслом чайного дерева обеспечит дополнительную защиту кожи от вредоносных микроорганизмов. Немецкий косметический бренд «Алкмене» выпускает разнообразную фитокосметику на основе чайного дерева.
Всего:2
Стр. 1 из 1 
 1