Контакты Каталог продукции Информ.
+7(495)380-14-65
КОСНЭЙЧЕ Тонирующий крем для лица «КАЛЕНДУЛА», 50 мл
000830
Для всех типов кожи. Увлажняющий уход. Тон - натуральный.
Помимо ощущения интенсивной увлажненности, подарит коже лица натуральный равномерный цвет, полный сияния.
Сбалансированная композиция с экстрактом био календулы*, выращенной в условиях сертифицированного органического земледелия, а также с миндальным и подсолнечным маслами интенсивно ухаживает за кожей, сохраняя её эластичность, придавая приятные ощущения.
Благодаря тонким светоотражающим цветным пигментам Ваша кожа выглядит свежей и ровной. А лёгкие неровности и проблемные области визуально выравниваются, кожа приобретает матовость.
Витамин Е, масла хохобы и бабасу способствуют поддержанию собственных функций кожи. Она успокаивается, а также надежно защищена от сухости.
Крем хорошо впитывается и дарит приятный аромат.
540 руб.RUB
Заказать
Путешествуем налегке

Путешествуем налегке

2019 В гармонии №2 стр.10
Перелёты без объёмных чемоданов стали новым искусством путешествий, в котором впечатления важнее вещей. Широкий выбор гигиенических средств в тревел-формате предлагает французская натуральная марка «Биосекур», итальянская косметическая марка «Натуралис», «Нумис Мед» (Германия). С задачей устранить усталый вид справится «Аргана и амарант» от «Доктор Шеллер», «Шпайк Термаль Сенситив» или «Шпайк Актив» с лёгкой цитрусовой нотой. Дезодорант с мятой от «СОБиО этик». Бальзам для ног «Шпайк Актив». «ВиллаФита» (Италия) крем для лица «День и ночь». Эфирные масла от «Примавера» (Германия). Тонирующий дневной крем «Календула» от «Коснэйче» (Германия). Фирменное мыло Шпайк (Германия).
Чистое сияние кожи

Чистое сияние кожи

2019 В гармонии №3 стр.40
Свежий, ровный цвет лица – один из непременных атрибутов красоты. В статье предоставлена информация как можно сделать тон кожи более однородным и замаскировать мелкие дефекты натуральными средствами. Хорошим решением станет дополнительный прием качественного витаминно-минерального тоника «Эпресат Мультивитамин Энергетикум» (Салюс-Хаус, Германия), полезной добавки, которая обеспечивает прилив сил и помогает заниматься спортом - «Арнебия L-карнитин» (Германия). Профилактика фотостарения и антивозрастной эффект от компаний «Доктор Шеллер», «Примавера Лайф» (Германия), «Коснейче» (Германия).
Всего:2
Стр. 1 из 1 
 1