Контакты Каталог продукции Информ.
+7(495)380-14-65
ПРИМАВЕРА Ароматизатор воздуха - смесь эфирных масел «ГЛУБОКИЙ РЕЛАКС», 5 мл
000738
Смесь 100% натуральных эфирных масел. Для ароматизации воздуха в помещениях.
Мягкий цветочный, расслабляющий аромат для приятной атмосферы в жилых и рабочих помещениях.
1128 руб.RUB
Заказать
В Гармонии. Спокойствие, только спокойствие!

В Гармонии. Спокойствие, только спокойствие!

2019 №4

Тема номера «Домашнее спа» посвящена вопросам борьбы со стрессами во всех их проявлениях. Здесь могут помочь уходовые и расслабляющие процедуры, особенно если они построены на применении натуральной косметики и органических эфирных масел, а также сопровождаются приемом полезных биодобавок, корректирующих дефицит необходимых элементов (особенно железа) в организме и оказывающих успокаивающее действие на нервную систему. Аромамасла хвойных деревьев хорошо известны своим расслабляющим действием. И даже прием пробиотиков за счет сложной системы взаимодействий между пищеварительным трактом и нервной системой помогает бороться с депрессией и другими проявлениями стресса. Также в номере вас ждут материалы про артишок, экстракт которого помогает стимулировать выработку желчных кислот и оказывает влияние на состояние кожи и волос; про натуральную косметику для очень сухой кожи, применение которой особенно актуально в зимнее время. Вы узнаете о натуральных способах окрашивания волос с помощью немецкой органической косметики «Аилуна». Наши эксперты познакомят вас с органическими продуктами марки «ВиллаФита», натуральные компоненты которой (сок алоэ, экстракт гарпагофитума и другие) помогают снять неприятные симптомы на коже и в области суставов и мышц.

Уход за комбинированной кожей: найти баланс

Уход за комбинированной кожей: найти баланс

2022 В гармонии № 2 стр.40

Комбинированный тип кожи – нелегкий вариант для косметических процедур. Начнем с образа жизни. Напомним простые рекомендации: здоровый образ жизни, при необходимости принимать витамины и другие биодобавки, оптимизировать кишечную микрофлору. Домашняя ароматерапия поможет стабилизировать эмоциональную сферу. В совокупности все эти несложные действия дают хороший эффект.

Для нормальной кожи с сухими участками, рекомендуется использовать подходящий базовый увлажняющий крем, а в дополнение локально наносить более питательный крем с богатой маслянистой текстурой. Органическая французская марка «СОБиО этик» предлагает широкое разнообразие средств с разными текстурами, с разной степенью увлажнения и питания.

Следующий вариант ухода подойдет тем, кого беспокоят участки с жирным блеском на фоне в целом нормальной (или даже суховатой) остальной кожи. Природная глина компаний Аржилец и Лювос, обладая мелкослоистой коллоидной структуры прекрасно адсорбирует излишки кожного себума, попутно восстанавливая минеральный баланс кожи. Существует и специальный продукт для мультимаскинга – набор очищающих масок для лица «Детокс Трио» от новозеландской «Скинфуд». компания Биовеган линия «Био Асаи» создает продукцию специально для молодой комбинированной кожи. Линия «Био Асаи» позволяет решить сразу две проблемы – минимизировать жирный блеск и увлажнить сухие участки. Процедура косметического ухода «Био Асаи», как обычно, начинается с очищения. Затем на очищенную кожу наносится сыворотка. Ключевым этапом ухода является нанесение крема для лица. При необходимости она дополняется точечным использованием суспензии-стика для кожи. Несколько раз в неделю уходовый комплекс можно дополнить тканевой маской для лица

Всего:2
Стр. 1 из 1 
 1