Контакты Каталог продукции Информ.
+7(495)380-14-65
ДОКТОР ШЕЛЛЕР Особо питательный ночной крем «САФЛОР и ЧИА», 50 мл
000774
Для сухой и очень сухой кожи.
Во время естественной ночной регенерации кожи особо питательный ночной крем с маслом сафлора и ценным экстрактом семян чиа (инкапсулированным по технологии PhytoSolve®) подарит коже ощущение активного обновления, а также укрепления её природной способности к восстановлению и собственного защитного барьера.
Без силиконов, минеральных масел, парабенов и синтетических красителей и ароматизаторов.
Дерматологически тестировано на эффективность и кожную переносимость.
1410 руб.RUB
Заказать
Новинки-2020, которые нельзя пропустить

Новинки-2020, которые нельзя пропустить

2020 В гармонии № 4 стр.36
Компания «Арнебия» расширяет спектр продуктов на российском рынке. Золотая медаль InterCHARM-2016 была вручена ей «за создание широкого зелёного ассортимента для российского потребителя». Немецкая косметика на основе целебной глины «Лювос», натуральный макияж «Бенекос», растительный тоник «Салюс-Хаус» для естественной детоксикации, «Примавера» - этой продукции в России станет гораздо больше – в продаже появилось 30 новых эфирных масел, а кроме того, базовые масла и гидролаты. Роскошные ароматы и текстуры итальянской косметики «Натуралис». Все продукты «Доктор Шеллер» по-немецки чётко и по-аптечному точно структурированы в линии для разных типов кожи. До недавних пор предлагались варианты для чувствительной, сухой, зрелой, проблемной, жирной и комбинированной кожи. «Доктор Фишер»: комфорт для малышей. Знает, как справиться с маленькими, но важными детскими проблемами – насморком, опрелостями и тонкими волосами, которые так трудно расчесать.
Что нужно сухой коже?

Что нужно сухой коже?

2019 В гармонии № 4 стр.28
С наступлением холодов под действием мороза и центрального отопления даже нормальная кожа лица начинает катастрофически сохнуть. Известный немецкий бренд натуральной косметики «Доктор Шеллер» предлагает эффективную программу ухода за сухой кожей на основе отобранных и испытанных природных ингредиентов – растительных масел и экстрактов. Для ухода за сухой кожей: очищающий гель для умывания лица, а затем очищающий тоник для лица. Для очень сухой кожи разработчики «Доктор Шеллер» создали косметическую линию «Сафлор и чиа».
Всего:2
Стр. 1 из 1 
 1