Контакты Каталог продукции Информ.
+7(495)380-14-65
ДОКТОР ШЕЛЛЕР SPF 10 разглаживающий дневной крем «АРГАНА и АМАРАНТ», 50 мл
000776
Для зрелой кожи. SPF 10.
Разглаживающий дневной крем с солнцезащитным фактором обеспечит Вашей коже надёжную защиту от ультрафиолета: профилактика преждевременного старения кожи, обусловленного влиянием окружающей среды. Аргановое масло, экстракт семян амаранта (инкапсулированный по технологии PhytoSolve®) и гиалуроновая кислота подарят коже ощущение полного восстановления её эластичности и упругости, а также увлажнения и  смягчения глубины тонких линий и морщин.
Без силиконов, минеральных масел, парабенов и синтетических красителей и ароматизаторов.
Дерматологически тестировано на эффективность и кожную переносимость.
2832 руб.RUB
Заказать
Косметика DR.SCHELLER. Линия АРГАНА и АМАРАНТ - ингредиенты

Косметика DR.SCHELLER. Линия АРГАНА и АМАРАНТ - ингредиенты

Видео по продукции линии Аргана и Амарант немецкой марки натуральной косметики Доктор Шеллер, компания BCG Baden-Baden Cosmetics Group GmbH

Старение кожи и анти-эйдж косметическая линия Аргана и Амарант от Доктор Шеллер: эффективные натуральные активные ингредиенты

Докладчик

Изабель Рек , специалист по тренингам, Dr.Scheller, Германия

Косметика DR.SCHELLER. Линия АРГАНА и АМАРАНТ - уходовые анти-эйдж средства

Косметика DR.SCHELLER. Линия АРГАНА и АМАРАНТ - уходовые анти-эйдж средства

Видео по продукции линии Аргана и Амарант немецкой марки натуральной косметики Доктор Шеллер, компания BCG Baden-Baden Cosmetics Group GmbH

Обзор уходовых средств для лица анти-эйдж косметической линии Аргана и Амарант от Доктор Шеллер: натуральные дневной и ночной кремы, крем с spf, сыворотка, масло для зрелой кожи, их антивозрастное действие, рекомендации по применению, оценка экспертов и потребителей.  

Докладчик

Изабель Рек , специалист по тренингам, Dr.Scheller, Германия

Маска, я тебя знаю!

Маска, я тебя знаю!

2019 В гармонии №2 стр.18
Интенсивный экспресс-уход, гладкость и сияние кожи – бесспорные заслуги тканевых масок. Их любят все, ведь пользоваться ими удобно, а результат виден мгновенно. Недавней новинкой стали полностью натуральные тканевые маски. В масках «Доктор Шеллер» для основы использована не синтетика, а прочное и тонкое нетканое волокно из натуральной целлюлозы. В арсенале марки две тканевые маски – успокаивающая «Миндаль и календула» и разглаживающая «Аргана и амарант».
Новинки-2020, которые нельзя пропустить

Новинки-2020, которые нельзя пропустить

2020 В гармонии № 4 стр.36
Компания «Арнебия» расширяет спектр продуктов на российском рынке. Золотая медаль InterCHARM-2016 была вручена ей «за создание широкого зелёного ассортимента для российского потребителя». Немецкая косметика на основе целебной глины «Лювос», натуральный макияж «Бенекос», растительный тоник «Салюс-Хаус» для естественной детоксикации, «Примавера» - этой продукции в России станет гораздо больше – в продаже появилось 30 новых эфирных масел, а кроме того, базовые масла и гидролаты. Роскошные ароматы и текстуры итальянской косметики «Натуралис». Все продукты «Доктор Шеллер» по-немецки чётко и по-аптечному точно структурированы в линии для разных типов кожи. До недавних пор предлагались варианты для чувствительной, сухой, зрелой, проблемной, жирной и комбинированной кожи. «Доктор Фишер»: комфорт для малышей. Знает, как справиться с маленькими, но важными детскими проблемами – насморком, опрелостями и тонкими волосами, которые так трудно расчесать.
Розмарин - аромат ясности и бодрости

Розмарин - аромат ясности и бодрости

2020 В гармонии № 1 стр.20
Розмарин издавна использовался в храмах и на кухнях, в королевских дворцах, монастырях и лабораториях. Сегодня это удивительно растение широко используется и в кулинарии, и в косметологии. Активизируя пищеварение, помогает переваривать достаточно тяжёлые блюда. Благодаря этому свойству экстракт розмарина вошёл в состав натурального тоника Салюс Флорадикс ДармКеа, который мягко оздоравливает желудочно-кишечный тракт. Многообразие активизирующих свойств делает розмарин популярным компонентом самых разных косметических, гигиенических, уходовых средств. Розмарин входит в состав косметических средств компаний Кади, Доктор Шеллер, «МиХэппи» от испанской «Космоэтика», «ПРИМАВЕРА», «Шпайк», Биосекур, Шоненбергер.
Сезон активного солнца: растения защищают

Сезон активного солнца: растения защищают

2022 В гармонии № 2 стр.36

Солнечные лучи несут не только энергию и пользу для здоровья. Ультрафиолетовое излучение представляет собой серьезную опасность для кожи. Снизить риск солнечного повреждения и восстановить кожу можно с помощью натуральных средств.

Приоритетным направлением в защите кожи от солнца сегодня считается комбинированный, в том числе это могут быть растительные экстракты-антиоксиданты, полученные из растений, хорошо переносящих прямые солнечные лучи. Экстракт расторопши пятнистой в сочетании с оксидом цинка входит в состав дневного разглаживающего крема «Аргана и Амарант» SPF 10 от немецкой компании «Доктор Шеллер». Масло моринги, – один из важных протекторных компонентов защитного увлажняющего крема 24 часа «Арбуз и моринга» «Доктор Шеллер». Экстракт зеленого чая – ключевой ингредиент линии «Био Зеленый чай» от «Биовеган». Превосходный гель алоэ вера «Натуралис» – идеальное средство для летнего ухода за кожей.

Чистое сияние кожи

Чистое сияние кожи

2019 В гармонии №3 стр.40
Свежий, ровный цвет лица – один из непременных атрибутов красоты. В статье предоставлена информация как можно сделать тон кожи более однородным и замаскировать мелкие дефекты натуральными средствами. Хорошим решением станет дополнительный прием качественного витаминно-минерального тоника «Эпресат Мультивитамин Энергетикум» (Салюс-Хаус, Германия), полезной добавки, которая обеспечивает прилив сил и помогает заниматься спортом - «Арнебия L-карнитин» (Германия). Профилактика фотостарения и антивозрастной эффект от компаний «Доктор Шеллер», «Примавера Лайф» (Германия), «Коснейче» (Германия).
Всего:7
Стр. 1 из 1 
 1