Контакты Каталог продукции Информ.
+7(495)380-14-65
ДОКТОР ШЕЛЛЕР Разглаживающий дневной крем «АРГАНА и АМАРАНТ», 50 мл
000775
Для зрелой кожи. Упругость и эластичность.
Аргановое масло, экстракт семян амаранта (инкапсулированный по технологии PhytoSolve®) и гиалуроновая кислота подарят коже ощущение восстановления и укрепления её эластичности и упругости, а также оптимального увлажнения и смягчения глубины тонких линий и морщин, предупреждая, таким образом, преждевременное старение кожи, обусловленное влиянием окружающей среды.
Без силиконов, минеральных масел, парабенов и синтетических красителей и ароматизаторов.
Дерматологически тестировано на эффективность и кожную переносимость.
1476 руб.RUB
Заказать
Косметика DR.SCHELLER. Линия АРГАНА и АМАРАНТ - ингредиенты

Косметика DR.SCHELLER. Линия АРГАНА и АМАРАНТ - ингредиенты

Видео по продукции линии Аргана и Амарант немецкой марки натуральной косметики Доктор Шеллер, компания BCG Baden-Baden Cosmetics Group GmbH

Старение кожи и анти-эйдж косметическая линия Аргана и Амарант от Доктор Шеллер: эффективные натуральные активные ингредиенты

Докладчик

Изабель Рек , специалист по тренингам, Dr.Scheller, Германия

Косметика DR.SCHELLER. Линия АРГАНА и АМАРАНТ - уходовые анти-эйдж средства

Косметика DR.SCHELLER. Линия АРГАНА и АМАРАНТ - уходовые анти-эйдж средства

Видео по продукции линии Аргана и Амарант немецкой марки натуральной косметики Доктор Шеллер, компания BCG Baden-Baden Cosmetics Group GmbH

Обзор уходовых средств для лица анти-эйдж косметической линии Аргана и Амарант от Доктор Шеллер: натуральные дневной и ночной кремы, крем с spf, сыворотка, масло для зрелой кожи, их антивозрастное действие, рекомендации по применению, оценка экспертов и потребителей.  

Докладчик

Изабель Рек , специалист по тренингам, Dr.Scheller, Германия

Лето зовёт в дорогу

Лето зовёт в дорогу

2019 В гармонии №2 стр.4
Надёжными спутниками в путешествии станут эфирные масла компании «Примавера» (Германия),продукция поможет справиться и с мелкими ранками, и с бессонницей после утомительного пути. отгонит прочь назойливых комаров, при возникновении стрессовых ситуаций, сохраняя бодрость при затяжных ночных переездах. Для любого типа кожи, даже проблемной можно порекомендовать натуральную французскую продукцию «СОБиО этик» или косметику известного немецкого бренда «Шпайк Натуркосметик». Для защиты лица подойдут кремы продукции компании «Доктор Шеллер» (Германия), в состав которых включены солнцезащитные компоненты. Летом оправдан дополнительный приём витамина С в виде растворимого порошка «Арнебия Витамин С» или шипучих таблеток «Арнебия Витамин С» (Германия). во время путешествий важна общая выносливость, здесь на помощь придёт «Арнебия L-карнитин». Для профилактики диареи путешественников «Симбиолакт Плюс» компании Симбиофарм. «Экстракт косточек грейпфрута» («ВиллаФита», Франция). Это универсальное антибактериальное и обеззараживающее средство для профилактики инфекционных болезней.
Новинки-2020, которые нельзя пропустить

Новинки-2020, которые нельзя пропустить

2020 В гармонии № 4 стр.36
Компания «Арнебия» расширяет спектр продуктов на российском рынке. Золотая медаль InterCHARM-2016 была вручена ей «за создание широкого зелёного ассортимента для российского потребителя». Немецкая косметика на основе целебной глины «Лювос», натуральный макияж «Бенекос», растительный тоник «Салюс-Хаус» для естественной детоксикации, «Примавера» - этой продукции в России станет гораздо больше – в продаже появилось 30 новых эфирных масел, а кроме того, базовые масла и гидролаты. Роскошные ароматы и текстуры итальянской косметики «Натуралис». Все продукты «Доктор Шеллер» по-немецки чётко и по-аптечному точно структурированы в линии для разных типов кожи. До недавних пор предлагались варианты для чувствительной, сухой, зрелой, проблемной, жирной и комбинированной кожи. «Доктор Фишер»: комфорт для малышей. Знает, как справиться с маленькими, но важными детскими проблемами – насморком, опрелостями и тонкими волосами, которые так трудно расчесать.
Розмарин - аромат ясности и бодрости

Розмарин - аромат ясности и бодрости

2020 В гармонии № 1 стр.20
Розмарин издавна использовался в храмах и на кухнях, в королевских дворцах, монастырях и лабораториях. Сегодня это удивительно растение широко используется и в кулинарии, и в косметологии. Активизируя пищеварение, помогает переваривать достаточно тяжёлые блюда. Благодаря этому свойству экстракт розмарина вошёл в состав натурального тоника Салюс Флорадикс ДармКеа, который мягко оздоравливает желудочно-кишечный тракт. Многообразие активизирующих свойств делает розмарин популярным компонентом самых разных косметических, гигиенических, уходовых средств. Розмарин входит в состав косметических средств компаний Кади, Доктор Шеллер, «МиХэппи» от испанской «Космоэтика», «ПРИМАВЕРА», «Шпайк», Биосекур, Шоненбергер.
Всего:5
Стр. 1 из 1 
 1