Контакты Каталог продукции Информ.
+7(495)380-14-65
ДОКТОР ШЕЛЛЕР Успокаивающая тканевая маска «МИНДАЛЬ и КАЛЕНДУЛА», 16 мл
000787
Для чувствительной кожи.
Одноразовое использование. Время воздействия - 15 минут.
Настоящий Велнес продукт для поддержания красоты Вашей кожи - особый уход и мгновенный результат.
Тончайшая тканевая основа маски из целлюлозы пропитана ухаживающей смесью, состоящей из экстрактов миндаля и цветков календулы, а также сока алоэ вера. Благодаря плотному контакту с кожей эти активные вещества всего за несколько минут подарят коже, склонной к лёгким раздражениям, покраснениям и шелушениям ощущение полного восстановления и укрепления своей естественной защитной мантии.
Ваша кожа оживает, излучает естественную красоту и природное равновесие!
Без синтетических красителей и ароматизаторов, что минимизирует риск возникновения аллергии.
456 руб.RUB
Заказать
Маска, я тебя знаю!

Маска, я тебя знаю!

2019 В гармонии №2 стр.18
Интенсивный экспресс-уход, гладкость и сияние кожи – бесспорные заслуги тканевых масок. Их любят все, ведь пользоваться ими удобно, а результат виден мгновенно. Недавней новинкой стали полностью натуральные тканевые маски. В масках «Доктор Шеллер» для основы использована не синтетика, а прочное и тонкое нетканое волокно из натуральной целлюлозы. В арсенале марки две тканевые маски – успокаивающая «Миндаль и календула» и разглаживающая «Аргана и амарант».
На пороге материнства

На пороге материнства

2021 В гармонии № 1 стр.4
В период перед зачатием и во время беременности критичными являются витамины и микроэлементы. Хороший источник витаминов и минералов – витаминно-минеральный комплекс "Арнебия 24 Комплекс" (Германия). Эпресат Мультивитамин Энергетикум, Флорадикс Магнезиум, жидкий железосодержащий тоник Флорадикс Ликвид Айрон Формула (Салюс-Хаус, Германия). Оздоровление кишечника с помощью приёма пробиотика Симбиолакт Плюс (Симбиофарм, Германия). Физические тяготы – нагрузку на спину и ноги, непривычные ощущения в теле снимает ароматерапия Примавера (Германия). Для ухода за кожей лица можно рекомендовать линии Лювос Мед, «И+М» Свободный стиль Сенситив, «Доктор Шеллер» Миндаль и Календула. Масло для тела «Профилактика растяжек» (Пэти Жоли, Нидерланды). Чтобы облегчить тяжесть в ногах, можно наносить на голени и стопы бальзам для ног «Шпайк Актив» (Германия).
Новинки-2020, которые нельзя пропустить

Новинки-2020, которые нельзя пропустить

2020 В гармонии № 4 стр.36
Компания «Арнебия» расширяет спектр продуктов на российском рынке. Золотая медаль InterCHARM-2016 была вручена ей «за создание широкого зелёного ассортимента для российского потребителя». Немецкая косметика на основе целебной глины «Лювос», натуральный макияж «Бенекос», растительный тоник «Салюс-Хаус» для естественной детоксикации, «Примавера» - этой продукции в России станет гораздо больше – в продаже появилось 30 новых эфирных масел, а кроме того, базовые масла и гидролаты. Роскошные ароматы и текстуры итальянской косметики «Натуралис». Все продукты «Доктор Шеллер» по-немецки чётко и по-аптечному точно структурированы в линии для разных типов кожи. До недавних пор предлагались варианты для чувствительной, сухой, зрелой, проблемной, жирной и комбинированной кожи. «Доктор Фишер»: комфорт для малышей. Знает, как справиться с маленькими, но важными детскими проблемами – насморком, опрелостями и тонкими волосами, которые так трудно расчесать.
Чувствительная кожа в межсезонье

Чувствительная кожа в межсезонье

2020 В гармонии № 1 стр.24
С началом весны ухаживать за чувствительной кожей становится сложнее, ведь реакцию покраснения могут вызвать даже самые незначительные воздействия. Немецкий производитель натуральной косметики «Доктор Шеллер» разработал чёткую, логичную программу косметического ухода за чувствительной кожей. Для умывания и тонизации предлагается использовать бесспиртовые продукты на основе увлажняющего геля алоэ – очищающий гель для лица и очищающий тоник для лица. Для дальнейшего восстанавливающего ухода предназначены средства линии «Миндаль и календула» – успокаивающая сыворотка, успокаивающий крем, тканевая маска, крем для век и крем для рук.
Всего:4
Стр. 1 из 1 
 1