Контакты Каталог продукции Информ.
+7(495)380-14-65
ПРИМАВЕРА Активный гель-корректор угрей с шалфеем и виноградом, 10 мл
000665
Уход - липидный баланс. Для комбинированной и жирной кожи.
С био шалфеем и био виноградом.
Экстренная помощь при угреватой коже. Быстро впитывающийся гель улучшает состояние пор, предупреждает избыточное выделение кожного сала, не сушит кожу. Целенаправленное действие геля способствует уменьшению угрей и активно борется с проблемами угреватой кожи, смягчая и выравнивая её. Био шалфей предупреждает избыточную активность сальных желез, освежает. Масло семян био винограда богато антиоксидантами, смягчает раздражения кожи. Экстракты коры ивы и био лемонграсса обладают антибактериальным эффектом - для чистого ровного цвета лица.
Ингредиенты и продукция не тестируются на животных.
Сертифицировано в соответствии с требованиями NATRUE.
1722 руб.
1314 руб.RUB
Заказать
Диплом Специальный приз Лучший органический продукт

Диплом Специальный приз Лучший органический продукт

Активный гель-корректор угрей с шалфеем и виноградом Primavera (Германия) отмечен специальным призом в категории «Лучший органический продукт» на выставке InterCHARM 2020 в рамках ежегодной премии Green Valley Awards
Лемонграсс: свежесть родом из Азии

Лемонграсс: свежесть родом из Азии

2022 В гармонии № 2 стр.24

Изысканный цитрусовый аромат – не единственное достоинство этой удивительной тропической травы. Она с равным успехом используется в кулинарии, медицине и косметике. Эфирное масло лемонграсса активно подавляет рост болезнетворных микроорганизмов. Поэтому его полезно использовать для уборки и оздоровления помещений, особенно в период сезонных эпидемий простуды. Доказана и высокая противовоспалительная активность эфирного масла лемонграсса.

Экстракт и эфирное масло лемонграсса незаменимы для ухода за жирной, проблемной кожей, склонной к акне. Косметические средства линии для проблемной кожи «Шалфей и виноград» от «Примавера» (Германия) оказывает антибактериальный эффект. Велнес-мыло «Олива и лемонграсс» от «Шпайк» (Германия) позволит во время принятия душа или ванны в полной мере ощутить гармонию момента, избавит от дневного напряжения и тревог. На основе эфирного масла лемонграсса (например, от немецкой Примавера или итальянской Эрбористериа) можно создать натуральное домашнее средство против комаров. Зубная паста «Лемонграсс и имбирь» от «НИЙОК» (Германия) обеспечивает здоровый баланс микрофлоры и сдерживает размножение тех микробов, которые способствуют развитию гингивита и пародонтоза.

Всего:2
Стр. 1 из 1 
 1