Контакты Каталог продукции Информ.
+7(495)380-14-65
НУМИС МЕД Моющий гель для интимной гигиены у женщин рН 4,2, 200 мл
000557
Для ежедневного применения, поддерживает ощущение свежести и чистоты.
Подходит и для гиперсухой, чувствительной, проблемной кожи, склонной к раздражениям и зуду. Уровень рH 4,2 оптимально адаптирован для интимной зоны, обеспечивает деликатное очищение без нарушения естественной микрофлоры.
Дерматологически тестировано.
Не содержит минеральных масел, парабенов и красителей.
804 руб.
612 руб.RUB
Заказать
Антибиотики…Что после?

Антибиотики…Что после?

2019 В гармонии №1 стр.10
Антибиотики - это высокоэффективные лекарственные средства совершили настоящую революцию в медицине XX века, заметно снизив смертность от многих опасных инфекций. Однако их широкое применение порождает ряд новых проблем. Чтобы быстрее справиться с неприятными побочными явлениями после приёма антибиотиков, необходим приём пробиотиков. «Симбиолакт Плюс», выпускаемый известной немецкой компанией «СимбиоФарм». Для снятия признаков дисбиоза – зуд, дискомфорт, непривычные выделения рекомендуется использовать моющий гель для интимной гигиены у женщин рН 4,2 от «Нумис Мед» (Германия) или моющее средство ИНТИМ от «Биотурм» (Германия).
Качество жизни в старшем возрасте: дерматологические аспекты

Качество жизни в старшем возрасте: дерматологические аспекты

2022 В гармонии № 3 стр.28

Люди старшего возраста сегодня – деятельные члены социума, которые хотят как можно дольше жить в полную силу и с удовольствием, сохраняя социальную и профессиональную активность. Конечно, очень важно состояние сердечно-сосудистой системы, здоровое пищеварение, нормальная работа мозга и сохранность когнитивных функций, возможность общаться с миром через зрение, слух, речь. На этом фоне вопрос здоровья кожи может показаться второстепенным.

Однако его нельзя назвать чисто косметическим, ведь хроническое раздражение и мучительный зуд могут создать сильное эмоциональное напряжение, заметно ухудшить сон. А незаживающие язвы, особенно на ногах, легко становятся входными воротами опасных инфекций. Для адекватного ухода за возрастной кожей и укрепления возрастной кожи требуется глубокая гидратация, снабжение эпидермиса недостающими липидами и снижение гиперчувствительности. Такие средства разработал известный немецкий бренд Нумис Мед.

Скрытая опасность

Скрытая опасность

2020 В гармонии № 3 стр.15
Наиболее известной патологией углеводного обмена является диабет. Однако существует ряд других, не столь тяжёлых состояний, на которые стоит обратить внимание. Своевременная профилактика и коррекция образа жизни позволят существенно замедлить развитие проблемы. Кожа, подверженная гликации, не может должным образом выполнять свои барьерные функции. Для безопасного устранения загрязнений прекрасно подойдет ультра-питательный крем для душа с маслом ши от «СОБиО этик» (Франция). При истончении и даже выпадении волос поможет травяной тоник для волос от «Шоненбергер» (Германия). При сухости и долго незаживающих ссадинах стоп применяется крем для ног «Чайное дерево» от «Алкмене» (Германия). Для ухода за полостью рта Тебодонт от «Доктор Вилд» (Швейцария). Моющий гель для интимной гигиены у женщин рН 4,2 от «Нумис Мед» (Германия).
Всего:3
Стр. 1 из 1 
 1