Контакты Каталог продукции Информ.
+7(495)380-14-65
СОБиО этик Крем для век и области губ «АНТИ-ЭЙДЖ» «ДРАГОЦЕННАЯ АРГАНА», 15 мл (до 01.09.2022 – срок годности серии в акции Sale)
000398
С био аргановым маслом и гиалуроновой кислотой, специально разработан для борьбы с первыми признаками преждевременного старения кожи области век и губ.
5 в 1: разглаживает, увлажняет, профилактика мелких и средних морщин, способствует уменьшению так называемых “мешков” под глазами  и тёмных кругов.
Экологичная био косметика: не содержит парабенов, силиконов и синтетических отдушек.
Сертифицировано по ECOCERT.

Дерматологически тестировано.
2640 руб.RUB
Ожидается поставка
Показывать по: 
Сортировать по: 
Готовимся к праздникам: уход за кожей вокруг глаз

Готовимся к праздникам: уход за кожей вокруг глаз

2021 В гармонии № 4 стр.44
На область глаз приходится основной фокус нашего внимания, поэтому уход здесь должен быть особенно тщательным. В статье описываются несколько лайф-хаков, как сохранить и быстро вернуть красоту этой крайне чувствительной зоны при таких состояниях как «гусиные лапки», покрасневшие веки, усталый вид, синяки под глазами, отеки и припухлости под глазами, гиперпигментация.
Красота в стиле экспресс

Красота в стиле экспресс

2018 В гармонии №4 стр.27
Натуральная защита для нежных губ

Натуральная защита для нежных губ

2021 В гармонии № 4 стр.40
Холодный сезон – нелегкое время для тонкой кожи губ. Под действием мороза и ветра губы пересыхают, начинают шелушиться и трескаться. Поэтому зимой им особенно необходим дополнительный уход. Существуют натуральные косметические средства компаний «Мартина Гебхарт», «Эрбористериа Маджентина», «Скинфуд» и «СОБиО этик», которые помогают создать полностью безопасный уход для губ с приятным вкусом и ароматом и к тому же с прекрасным эстетическим эффектом.
Уход за кожей вокруг глаз: натуральные решения сложных проблем

Уход за кожей вокруг глаз: натуральные решения сложных проблем

2021 В гармонии № 2 стр.16
Продукция компаний «СОБиО этик» (Франция), «Мартина Гебхарт» (Германия) и «Биосекур» (Франция) обладает анти-эйдж эффектом, предупреждая старение кожи вокруг глаз.
Всего:4
Стр. 1 из 1 
 1