Контакты Каталог продукции Информ.
+7(495)380-14-65
НАТУРАЛИС Крем «ЛИФТИНГ-ЭФФЕКТ», 50 мл (до 01.02.2023 - срок годности серии в акции Sale)
000623
Линия «Лифтинг-Эффект Натуралис» - это результат постоянных исследований лаборатории компании «N&B» с целью получения эффективных косметических средств против морщин с быстрым лифтинг-эффектом.
Крем «Лифтинг-Эффект Натуралис» увлажняет, питает, защищает и восстанавливает усталую кожу, дарит ей ощущение упругости, эластичности, мягкости и бархатистости.
Содержит био алоэ вера, экстракт арганы, гиалуроновую кислоту, экстракт гибискуса, масло проростков пшеницы и масло ши.
Сертифицировано в соответствии с требованиями NATRUE.
БИО косметика, сертифицированная согласно ECOGRUPPO (Италия).

 
2136 руб.RUB
Заказать
В Гармонии. Спокойствие, только спокойствие!

В Гармонии. Спокойствие, только спокойствие!

2019 №4

Тема номера «Домашнее спа» посвящена вопросам борьбы со стрессами во всех их проявлениях. Здесь могут помочь уходовые и расслабляющие процедуры, особенно если они построены на применении натуральной косметики и органических эфирных масел, а также сопровождаются приемом полезных биодобавок, корректирующих дефицит необходимых элементов (особенно железа) в организме и оказывающих успокаивающее действие на нервную систему. Аромамасла хвойных деревьев хорошо известны своим расслабляющим действием. И даже прием пробиотиков за счет сложной системы взаимодействий между пищеварительным трактом и нервной системой помогает бороться с депрессией и другими проявлениями стресса. Также в номере вас ждут материалы про артишок, экстракт которого помогает стимулировать выработку желчных кислот и оказывает влияние на состояние кожи и волос; про натуральную косметику для очень сухой кожи, применение которой особенно актуально в зимнее время. Вы узнаете о натуральных способах окрашивания волос с помощью немецкой органической косметики «Аилуна». Наши эксперты познакомят вас с органическими продуктами марки «ВиллаФита», натуральные компоненты которой (сок алоэ, экстракт гарпагофитума и другие) помогают снять неприятные симптомы на коже и в области суставов и мышц.

Домашнее спа: гармонию дарит природа

Домашнее спа: гармонию дарит природа

2019 В гармонии № 4 стр.4
Забота о собственном здоровье и гармоничном состоянии – это не прихоть,а необходимость.В последние годы развивается и другой подход – самооздоровление через осознанность, понимание своих потребностей,собственная ответственность за своё здоровье. Для бодрого утра и спокойного вечера для тела предлагают свою продукцию немецкие компании ШПАЙК, ПРИМАВЕРА, АИЛУНА и итальянская «Натуралис», для тонуса рекомендуется витаминный тоник «Эпресат Мультивитамин Энергетикум» компании «Салюс-Хаус».
Красота в стиле экспресс

Красота в стиле экспресс

2018 В гармонии №4 стр.27
Новинки-2020, которые нельзя пропустить

Новинки-2020, которые нельзя пропустить

2020 В гармонии № 4 стр.36
Компания «Арнебия» расширяет спектр продуктов на российском рынке. Золотая медаль InterCHARM-2016 была вручена ей «за создание широкого зелёного ассортимента для российского потребителя». Немецкая косметика на основе целебной глины «Лювос», натуральный макияж «Бенекос», растительный тоник «Салюс-Хаус» для естественной детоксикации, «Примавера» - этой продукции в России станет гораздо больше – в продаже появилось 30 новых эфирных масел, а кроме того, базовые масла и гидролаты. Роскошные ароматы и текстуры итальянской косметики «Натуралис». Все продукты «Доктор Шеллер» по-немецки чётко и по-аптечному точно структурированы в линии для разных типов кожи. До недавних пор предлагались варианты для чувствительной, сухой, зрелой, проблемной, жирной и комбинированной кожи. «Доктор Фишер»: комфорт для малышей. Знает, как справиться с маленькими, но важными детскими проблемами – насморком, опрелостями и тонкими волосами, которые так трудно расчесать.
Всего:4
Стр. 1 из 1 
 1