Контакты Каталог продукции Информ.
+7(495)380-14-65
НАТУРАЛИС Очищающее молочко для лица, 125 мл (до 01.03.2023 – срок годности серии в акции Sale)
000631
Очищающее молочко на природной основе из био алоэ вера и био оливы. Деликатно очищает кожу и прекрасно удаляет макияж с лица, глаз, шеи и области декольте, оставляя кожу чистой, смягченной и увлажненной. Идеально для всех типов кожи.
Сертифицировано в соответствии с требованиями NATRUE.
БИО косметика, сертифицированная согласно ECOGRUPPO (Италия).

 
918 руб.
498 руб.RUB
Заказать
Бьют-осень: 9 лучших косметических средств

Бьют-осень: 9 лучших косметических средств

2022 В гармонии № 3 стр.32

В преддверии холодов стоит сделать акцент на глубокое увлажнение и питание. Наступает время для питания кожи "Натуралис" Очищающее молочко для лица. "Флорам" Насыщенный крем-бальзам для лица и тела «Питательный». Домашние пилинги с фруктовыми кислотами "Биовеган" «Био Папайя». Бустер для ума, подпитка для внимания проверенная комбинация цитрусовых от немецкого бренда «Примавера» смесь эфирных масел «Учись легко!». Осенью для макияжа выбираем более мягкие природные оттенки: "Бенекос" Оттеночный бальзам для губ натуральный, тон «Рыжая роза»,"Мартина Гебхарт" Бальзам для губ, "Аилуна" - краска для волос №50 «Каштановый красный». Деликатная кожа рук уже в сентябре может страдать от холода "Доктор Шеллер" Разглаживающий крем для рук «Аргана и Амарант». Для восстановления волос - "Аилуна" Масло для волос «Чудесное дерево», "Коснэйче" Восстанавливающая маска для волос «Авокадо и Миндаль». Согревающие ароматы для дома предлагает компания "Примавера".

В Гармонии. Спокойствие, только спокойствие!

В Гармонии. Спокойствие, только спокойствие!

2019 №4

Тема номера «Домашнее спа» посвящена вопросам борьбы со стрессами во всех их проявлениях. Здесь могут помочь уходовые и расслабляющие процедуры, особенно если они построены на применении натуральной косметики и органических эфирных масел, а также сопровождаются приемом полезных биодобавок, корректирующих дефицит необходимых элементов (особенно железа) в организме и оказывающих успокаивающее действие на нервную систему. Аромамасла хвойных деревьев хорошо известны своим расслабляющим действием. И даже прием пробиотиков за счет сложной системы взаимодействий между пищеварительным трактом и нервной системой помогает бороться с депрессией и другими проявлениями стресса. Также в номере вас ждут материалы про артишок, экстракт которого помогает стимулировать выработку желчных кислот и оказывает влияние на состояние кожи и волос; про натуральную косметику для очень сухой кожи, применение которой особенно актуально в зимнее время. Вы узнаете о натуральных способах окрашивания волос с помощью немецкой органической косметики «Аилуна». Наши эксперты познакомят вас с органическими продуктами марки «ВиллаФита», натуральные компоненты которой (сок алоэ, экстракт гарпагофитума и другие) помогают снять неприятные симптомы на коже и в области суставов и мышц.

Домашнее спа: гармонию дарит природа

Домашнее спа: гармонию дарит природа

2019 В гармонии № 4 стр.4
Забота о собственном здоровье и гармоничном состоянии – это не прихоть,а необходимость.В последние годы развивается и другой подход – самооздоровление через осознанность, понимание своих потребностей,собственная ответственность за своё здоровье. Для бодрого утра и спокойного вечера для тела предлагают свою продукцию немецкие компании ШПАЙК, ПРИМАВЕРА, АИЛУНА и итальянская «Натуралис», для тонуса рекомендуется витаминный тоник «Эпресат Мультивитамин Энергетикум» компании «Салюс-Хаус».
Всего:3
Стр. 1 из 1 
 1