Контакты Каталог продукции Информ.
+7(495)380-14-65
НАТУРАЛИС Превосходный гель «АЛОЭ ВЕРА», 200 мл
000636
Гель для тела на основе органически сертифицированного алоэ вера. Увлажняет, ухаживает и защищает кожу. Оставляет приятное ощущение мягкости и свежести. Идеальная профилактика появления первичных признаков старения кожи, а также различных раздражений на коже. Способствует восстановлению кожи после длительного пребывания на солнце.
Сертифицировано в соответствии с требованиями NATRUE.
БИО косметика, сертифицированная согласно ECOGRUPPO (Италия).

 
2970 руб.RUB
Заказать
Показывать по: 
Сортировать по: 
10 правил ухода за телом в жаркие дни

10 правил ухода за телом в жаркие дни

2019 В гармонии №2 стр.22
Лето – настоящее испытание для нашего тела. Кожа пересыхает и подвергается вредному воздействию ультрафиолета, усиливается потоотделение, возникает обезвоженность, ноги отекают. Для сохранения кожи необходимо соблюдать рекомендации. Солнцезащитный крем - обязательно! Увлажняющий крем вместо питательного. Идеальным летним решением станет превосходный гель «Алоэ вера» от «Натуралис» (Италия). Прохладный душ. Отличным вариантом станет гель для душа и ванны «Натуралис» . Освежающая ванна. В жару не обойтись без особенно эффективных гигиенических средств от пота. Натуральный дезодорант «Натуралис». Забота о волосах. Шампунь «Натуралис».
Гель алоэ: 12 новых идей

Гель алоэ: 12 новых идей

2018 В гармонии №4 стр.40
На все случаи жизни: 5 самых универсальных средств натуральной косметики

На все случаи жизни: 5 самых универсальных средств натуральной косметики

2020 В гармонии № 3 стр.43
Надёжные, многофункциональные и натуральные – эти косметические средства отлично работают в самых разных ситуациях и подходят практически всем. Если вам близок минималистический подход, то настоящей палочкой-выручалочкой для вас станут средства-универсалы. Итальянский превосходный гель алоэ «Натуралис» – едва ли не единственное натуральное средство, подходящее для ухода за поврежденной кожей. Аргановое масло от французской «СОБиО этик» можно просто наносить на увлажненную кожу, а можно использовать для лифтинг-массажа. Розовая вода от «Примавера Лайф» универсальный тоник, который обладает удивительной способностью гармонизировать состояние кожи. Лавандовое масло хорошо успокаивает раздраженные участки, снимает зуд и дискомфорт. Гассул, или «моющая глина» используется в хаммамах для скрабирования и полировки кожи.
Всего:3
Стр. 1 из 1 
 1