Контакты Каталог продукции Информ.
+7(495)380-14-65
НАТУРАЛИС Шампунь, 200 мл
000629
Разработан для бережного очищения волос. Ухаживает за кожей головы, способствует защите от стрессового воздействия неблагоприятных факторов внешней среды. Подходит для ежедневного применения.
БИО косметика, сертифицированная согласно ECOGRUPPO (Италия).
 
1452 руб.RUB
Заказать
10 правил ухода за телом в жаркие дни

10 правил ухода за телом в жаркие дни

2019 В гармонии №2 стр.22
Лето – настоящее испытание для нашего тела. Кожа пересыхает и подвергается вредному воздействию ультрафиолета, усиливается потоотделение, возникает обезвоженность, ноги отекают. Для сохранения кожи необходимо соблюдать рекомендации. Солнцезащитный крем - обязательно! Увлажняющий крем вместо питательного. Идеальным летним решением станет превосходный гель «Алоэ вера» от «Натуралис» (Италия). Прохладный душ. Отличным вариантом станет гель для душа и ванны «Натуралис» . Освежающая ванна. В жару не обойтись без особенно эффективных гигиенических средств от пота. Натуральный дезодорант «Натуралис». Забота о волосах. Шампунь «Натуралис».
Шёлковая волна: секреты ухода за длинными волосами

Шёлковая волна: секреты ухода за длинными волосами

2021 В гармонии № 3 стр.32
Нужно помнить, что уход за длинными волосами более сложный и требовательный. Детские варианты ухода за волосами предлагает компания «Доктор Фишер» - детский спрей для волос «Лёгкое расчёсывание и уход». Важный вопрос – выбор шампуня. «Биосекур» Шампунь восстанавливающий, «Натуралис» Шампунь, «Шоненбергер» Шампунь с био алоэ. Непременное условие красоты длинных волос – питательный и увлажняющий уход после мытья. «И+М» Восстанавливающий ополаскиватель для волос, «И+М» Интенсивная питательная маска для волос. Длинные волосы требуют не только внимания к корням, но и ухода по всей длине. «Аилуна» Порошок-маска для волос растительная №10 «Кассия». «СОБиО этик» Масло аргановое универсальное.
Всего:2
Стр. 1 из 1 
 1