Контакты Каталог продукции Информ.
+7(495)380-14-65
СКИНФУД Питательный увлажняющий крем для лица, 100 мл
000542
Для лица, шеи и области декольте, где кожа особенно подвержена неблагоприятному воздействию солнца и ветра.
Крем обогащён экстрактом ягод Годжи, маслом косточек абрикоса и маслом семян чёрной смородины, мёдом манука и алоэ вера. Подарит коже ощущение гладкости, защиты и увлажненности. Ваша кожа насыщена питательными веществами и ухожена.
На натуральной основе.
Изготовлено в Новой Зеландии.
Не содержит парабенов.
 
3126 руб.RUB
Заказать
Показывать по: 
Сортировать по: 
Зимняя забота о себе и близких

Зимняя забота о себе и близких

2021 В гармонии № 4 стр.4
Сезонные факторы вызывают ряд проблем. Как их избежать? Не допустить авитаминоза помогут витамины АРНЕБИЯ; меньше простужаться, восстанавливая и поддерживая микрофлору кишечника пробиотиками СИМБИОФАРМ; ароматерапия продуктами ПРИМАВЕРА даёт нам возможность справиться с зимней депрессией исключительно природным путём; боль в суставах уберут локальные нанесения глиняных масок АРЖИЛЕЦ использование массажного масла; общие потребности для кожи остаются прежними: увлажнение, питание, защита. Для этого используется продукция компаний КОСНЭЙЧЕ, МАРТИНА ГЕБХАРТ, СОБиО этик, НаАТУРАЛИС, НУМИС МЕД,СКИНФУД, ДОКТОР ШЕЛЛЕР.
Золотой дар пчелы

Золотой дар пчелы

2020 В гармонии № 4 стр.20
Мёд – это не просто вкусное и здоровое угощение. Богатый комплекс ферментов, органических кислот, витаминов и микроэлементов делает его уникальным средством для поддержания тонуса и увлажнённости кожи. Швейцарская марка натуральной косметики БИОКОСМА выпускает линию «Био Абрикос – Био Мёд» для ухода за сухой кожей тела. Новозеландская косметика «Скинфуд» содержит много редких местных ингредиентов, в том числе мёд мануки. Пчелиный воск отлично сберегает влагу, придаёт косметическим средствам комфортную тающую консистенцию, слегка ароматизирует их. Например, его можно найти в составе кремов «Космоэтика», натуральных бальзамов для губ марок «Арнебия Селекшн», «Виллафита Мартано» и «Коснейче». Прополис представляет собой смолистое вещество, вырабатываемое пчёлами для защиты стенок улья. Благодаря своему универсальному антисептическому и противовоспалительному действию он является одним из главных ингредиентов освежающего лосьона «Мисоль Арника».
Красота на краю света

Красота на краю света

2021 В гармонии № 1 стр.41
Натуральная косметика Скинфуд (Новая Зеландия) знакомит нас и с удивительными природными богатствами региона, и с образом жизни самих новозеландцев. Легкий увлажняющий крем для лица Скинфуд. Питательный увлажняющий крем для лица Скинфуд. Тканевая маска для лица восстанавливающая «Киви - танжерин» Скинфуд. Маска для лица детокс «Бамбуковый уголь» Скинфуд. Сыворотки для век «Блеск глаз» Скинфуд.
Всего:3
Стр. 1 из 1 
 1