Контакты Каталог продукции Информ.
+7(495)380-14-65
НУМИС МЕД Ночной Крем с 5 % мочевиной и гиалуроновой кислотой, 50 мл
000283
Для деликатного ухода за кожей лица, подходит и для гиперсухой, проблемной кожи, склонной к раздражениям и зуду.
Используется в качестве дополнительного ухода за кожей с различными косметическими дефектами, связанными с шелушением,  повышенной сухостью, шероховатостью кожи.
Этот питательный крем с высокоэффективной мочевиной и гиалуроновой кислотой дарит ощущение интенсивного увлажнения даже очень требовательной коже. Профилактика дискомфорта при раздражениях и зуде. Поддержка регенерации кожи в течении ночи. Ваша кожа чувствует себя ухоженной, более гладкой и эластичной. Идеален для ежедневного применения,  а зимой - в качестве дневного крем.
Дерматологически тестировано.
Не содержит минеральных масел, парабенов, силиконовых масел и красителей.
 
810 руб.
612 руб.RUB
Заказать
Аптечная косметика: широкие возможности

Аптечная косметика: широкие возможности

2021 В гармонии № 2 стр.3
В аптеках широко представлены средства, полезные при небольших бытовых повреждениях – царапинах, ссадинах, ушибах, укусах насекомых, при болях в суставах. Продукция компаний «Натуралис» (Италия), ЭРБОРИСТЕРИА (Италия), «Примавера» (Германия).
Если сохнет кожа

Если сохнет кожа

2018 В гармонии №1 стр.24
Причины повышенной сухости кожи и особенности косметического ухода.
Качество жизни в старшем возрасте: дерматологические аспекты

Качество жизни в старшем возрасте: дерматологические аспекты

2022 В гармонии № 3 стр.28

Люди старшего возраста сегодня – деятельные члены социума, которые хотят как можно дольше жить в полную силу и с удовольствием, сохраняя социальную и профессиональную активность. Конечно, очень важно состояние сердечно-сосудистой системы, здоровое пищеварение, нормальная работа мозга и сохранность когнитивных функций, возможность общаться с миром через зрение, слух, речь. На этом фоне вопрос здоровья кожи может показаться второстепенным.

Однако его нельзя назвать чисто косметическим, ведь хроническое раздражение и мучительный зуд могут создать сильное эмоциональное напряжение, заметно ухудшить сон. А незаживающие язвы, особенно на ногах, легко становятся входными воротами опасных инфекций. Для адекватного ухода за возрастной кожей и укрепления возрастной кожи требуется глубокая гидратация, снабжение эпидермиса недостающими липидами и снижение гиперчувствительности. Такие средства разработал известный немецкий бренд Нумис Мед.

Всего:3
Стр. 1 из 1 
 1