Контакты Каталог продукции Информ.
+7(495)380-14-65
НУМИС МЕД Крем для пяток с 25% мочевиной, 50 мл
000279
Интенсивный уход за кожей пяток и ног, подходит и для гиперсухой, огрубевшей, проблемной кожи, склонной к образованию трещин, раздражениям .
Используется в качестве дополнительного ухода за кожей стоп  с различными косметическими дефектами, связанными с шелушением,  повышенной сухостью, шероховатостью кожи, с образованием трещин , натоптышей. Регулярное применение может улучшить состояние Вашей кожи и предотвратить образование трещин, мозолей и натоптышей. Быстро впитывается. Успокаивает кожу. Нейтрализует запах. Придает ощущение интенсивного увлажнения кожи, восстановления ее гладкости и эластичности.
Дерматологически тестировано
Не содержит парабенов, красителей и отдушки.
 
576 руб.
438 руб.RUB
Заказать
Аптечная косметика: широкие возможности

Аптечная косметика: широкие возможности

2021 В гармонии № 2 стр.3
В аптеках широко представлены средства, полезные при небольших бытовых повреждениях – царапинах, ссадинах, ушибах, укусах насекомых, при болях в суставах. Продукция компаний «Натуралис» (Италия), ЭРБОРИСТЕРИА (Италия), «Примавера» (Германия).
Если сохнет кожа

Если сохнет кожа

2018 В гармонии №1 стр.24
Причины повышенной сухости кожи и особенности косметического ухода.
Качество жизни в старшем возрасте: дерматологические аспекты

Качество жизни в старшем возрасте: дерматологические аспекты

2022 В гармонии № 3 стр.28

Люди старшего возраста сегодня – деятельные члены социума, которые хотят как можно дольше жить в полную силу и с удовольствием, сохраняя социальную и профессиональную активность. Конечно, очень важно состояние сердечно-сосудистой системы, здоровое пищеварение, нормальная работа мозга и сохранность когнитивных функций, возможность общаться с миром через зрение, слух, речь. На этом фоне вопрос здоровья кожи может показаться второстепенным.

Однако его нельзя назвать чисто косметическим, ведь хроническое раздражение и мучительный зуд могут создать сильное эмоциональное напряжение, заметно ухудшить сон. А незаживающие язвы, особенно на ногах, легко становятся входными воротами опасных инфекций. Для адекватного ухода за возрастной кожей и укрепления возрастной кожи требуется глубокая гидратация, снабжение эпидермиса недостающими липидами и снижение гиперчувствительности. Такие средства разработал известный немецкий бренд Нумис Мед.

Ноги - индикатор здоровья

Ноги - индикатор здоровья

2022 В гармонии № 1 стр.15
Ноги – индикатор здоровья. Боль, дискомфорт, неприятные ощущения в ногах – за всем эти могут скрываться серьезные нарушения. Эту проблему можно решить, рекомендуя успокаивающий крем для ног «Питательный» от «Флорам», крем для пяток с 25% мочевиной «Нумис Мед», освежающий гель для ног «Бенекс» (Италия), расслабляющее масло для тела «Примавера», крем для ног «Чайное дерево» от «Алкмене» (Германия), «Арнебия» Магний, Жидкий растительный тоник Флорадикс Ликвид Айрон Формула, «Арнебия» Хондростафф, питательное масло для тела био «Примавера».
Позаботимся о своих стопах вовремя

Позаботимся о своих стопах вовремя

2021 В гармонии № 1 стр.44
Стопы – не просто опора для всего тела. Их здоровье – залог нашей физической и социальной активности. Справиться с проблемами стоп будет легче, если заранее подумать об их профилактике. Немецкая компания "Нумис Мед": Бальзам для ног с 10% мочевины Нумис Мед. Крем для пяток с 25% мочевиной Нумис Мед. На­ту­раль­ная кос­ме­ти­ка для ве­га­нов «Алкмене»: расслабляющий бальзам для тела «Био Каштан», крем для ног «Чайное дерево». Немецкая компания Примавера: тонизирующее масло для тела «Имбирь Лайм». Энергичный щеточный массаж с помощью массажной щетки из древесины и натуральной щетины «Фёрстерс».
Трещины на пятках? Выход есть!

Трещины на пятках? Выход есть!

2019 В гармонии №1 стр.26
Трещины на пятках могут быть не только некрасивыми или неудобными, но и достаточно болезненными. Чтобы не допустить образования новых трещин и ускорить заживление старых, рекомендуется внимательно следить за состоянием ног. Специалисты немецкой марки «Нумис Мед» разработали действенную и удобную альтернативу – крем для пяток с 25%-ной мочевиной. Специальное средство для ухода за пятками, склонными к растрескиванию. Данный продукт работает сразу в нескольких направлениях и позволяет быстро и надёжно устранить мелкие и более серьёзные трещины.
Всего:6
Стр. 1 из 1 
 1