Контакты Каталог продукции Информ.
+7(495)380-14-65
НУМИС МЕД Бальзам для ног с 10 % мочевиной, 100 мл
000277
Интенсивный уход за кожей ног, подходит и для гиперсухой, огрубевшей, проблемной кожи, склонной к раздражениям и зуду.
Используется в качестве дополнительного ухода за кожей стоп с различными косметическими дефектами, связанными с шелушением,  повышенной сухостью, шероховатостью кожи, с образованием мозолей, трещин и натоптышей. Регулярное применение может улучшить состояние Вашей кожи и предотвратить образование мозолей и натоптышей. Быстро впитывается. Успокаивает кожу. Нейтрализует запах. Уменьшает напряженность и усталость в ногах. Придает ощущение интенсивного увлажнения кожи, восстановления ее гладкости и эластичности.
Дерматологически тестировано.
Не содержит минеральных масел, парабенов, красителей и отдушки.
 
636 руб.
486 руб.RUB
Заказать
Если сохнет кожа

Если сохнет кожа

2018 В гармонии №1 стр.24
Причины повышенной сухости кожи и особенности косметического ухода.
Качество жизни в старшем возрасте: дерматологические аспекты

Качество жизни в старшем возрасте: дерматологические аспекты

2022 В гармонии № 3 стр.28

Люди старшего возраста сегодня – деятельные члены социума, которые хотят как можно дольше жить в полную силу и с удовольствием, сохраняя социальную и профессиональную активность. Конечно, очень важно состояние сердечно-сосудистой системы, здоровое пищеварение, нормальная работа мозга и сохранность когнитивных функций, возможность общаться с миром через зрение, слух, речь. На этом фоне вопрос здоровья кожи может показаться второстепенным.

Однако его нельзя назвать чисто косметическим, ведь хроническое раздражение и мучительный зуд могут создать сильное эмоциональное напряжение, заметно ухудшить сон. А незаживающие язвы, особенно на ногах, легко становятся входными воротами опасных инфекций. Для адекватного ухода за возрастной кожей и укрепления возрастной кожи требуется глубокая гидратация, снабжение эпидермиса недостающими липидами и снижение гиперчувствительности. Такие средства разработал известный немецкий бренд Нумис Мед.

Позаботимся о своих стопах вовремя

Позаботимся о своих стопах вовремя

2021 В гармонии № 1 стр.44
Стопы – не просто опора для всего тела. Их здоровье – залог нашей физической и социальной активности. Справиться с проблемами стоп будет легче, если заранее подумать об их профилактике. Немецкая компания "Нумис Мед": Бальзам для ног с 10% мочевины Нумис Мед. Крем для пяток с 25% мочевиной Нумис Мед. На­ту­раль­ная кос­ме­ти­ка для ве­га­нов «Алкмене»: расслабляющий бальзам для тела «Био Каштан», крем для ног «Чайное дерево». Немецкая компания Примавера: тонизирующее масло для тела «Имбирь Лайм». Энергичный щеточный массаж с помощью массажной щетки из древесины и натуральной щетины «Фёрстерс».
Всего:3
Стр. 1 из 1 
 1