Контакты Каталог продукции Информ.
+7(495)380-14-65
НУМИС МЕД Моющее средство для лица и тела «СЕНСИТИВ рН 5,5», 200 мл
000347
Ежедневное деликатное очищение для гиперсухой, чувствительной, проблемной кожи лица и тела, склонной к раздражениям и зуду. Поддерживает гидролипидную пленку кожи.
С ухаживающим комплексами Hydrolactol® и SymCalmin®
Лучшие результаты достигаются при применении в комбинации с защитным молочком для кожи «Сенситив рН 5,5 Нумис Мед».
Дерматологически тестировано.
Не содержит минеральных масел, парабенов и красителей.
 
1098 руб.RUB
Заказать
Аллергия: натуральные стратегии для полноценной жизни

Аллергия: натуральные стратегии для полноценной жизни

2022 В гармонии № 2 стр.4

Аллергические расстройства встречаются достаточно часто. Важным элементом профилактики обострений аллергии является нутриентная поддержка. В первую очередь, это прием пробиотических препаратов, которые восстанавливают здоровую флору кишечника. К самым качественным пробиотикам относится препарат Симбиолакт Плюс (Германия). Также людям, склонным к аллергии,рекомендуется прием биодобавок для укрепления нервной системы и оптимизации обменных процессов: витаминов группы В, магния. Особенно существенно обеспечение организма витамином В6 (пиридоксином) – сдерживает воспалительную реакцию. Важную роль в контроле воспаления играет и цинк. Флорадикс Витамин В Комплекс (Германия) – сбалансированный комплекс качественных витаминов группы В из природных источников. Арнебия Магний (Германия) выпускается в форме шипучих таблеток, что способствует его быстрому усвоению. Арнебия Цинк Депот содержит легкоусвояемую соль цинка в сочетании с антиоксидантным витамином С. При аллергических дерматитах косметика линии Нумис Мед «Сенситив 5,5» (Германия) позволяет организовать всесторонний уход за гиперчувствительной кожей и кожей аллергиков. Крем «Симбиодермаль» (Германия) адресован людям с гиперреактивной кожей.

Аптечная косметика: широкие возможности

Аптечная косметика: широкие возможности

2021 В гармонии № 2 стр.3
В аптеках широко представлены средства, полезные при небольших бытовых повреждениях – царапинах, ссадинах, ушибах, укусах насекомых, при болях в суставах. Продукция компаний «Натуралис» (Италия), ЭРБОРИСТЕРИА (Италия), «Примавера» (Германия).
Зимние правила для чувствительной кожи

Зимние правила для чувствительной кожи

2018 В гармонии №4 стр.32
Как начать бегать. Базовые советы.

Как начать бегать. Базовые советы.

YouTube

Во время пробежки задействованы практически все мышцы нашего тела, но, главное — тренируется наше сердце. К тому же, это лучший способ в борьбе за красивую фигуру, при беге сгорает максимальное количество калорий. Беговые упражнения хорошо воздействуют не только на сердце и сосуды, они увеличивают объем легких, укрепляют иммунитет.

Предлагаем вашему вниманию сюжет, в котором расскажем о правильном подходе к регулярным беговым тренировкам. Дадим практические рекомендации, которые помогут не сойти с намеченного пути, достичь желаемых результатов и поддержать наш организм.

Косметический уход при атопическом дерматите

Косметический уход при атопическом дерматите

2021 В гармонии № 1 стр.28
Восстановление эпидермального барьера и другие косметические воздействия могут значительно смягчить проявления атопического дерматита. «Шпайк» (Германия) производит косметическую линию Шпайк Термаль Сенситив для чувствительной кожи. "Нумис Мед" (Германия) – линия Сенситив рН 5,5. Крем Симбиодермаль компании "Симбиофарм"(Германия) содержит бактериальные лизаты бактерий, входящих в состав симбиотической микрофлоры организма. На основе целебной глины ледникового происхождения создана линия косметики Лювос Мед (Германия).
Нутрикосметика: доказательный подход

Нутрикосметика: доказательный подход

2019 В гармонии №2 стр.43
Концепция «красоты изнутри» находит все больше приверженцев среди практикующих косметологов. Витамины и минералы подтвердили свое благотворное влияние и позитивный эффект на состояние и внешний вид кожи. Это доказывают результаты исследования, которое было проведено в январе 2019 года в Медицинском Центре санатория «Озеро Белое». Подтверждена целесообразность сочетания приема комплекса «Арнебия Мультивитамин + Минералы» и косметических средств линии «Нумис Мед Сенситив 5,5».
Всего:6
Стр. 1 из 1 
 1