Контакты Каталог продукции Информ.
+7(495)380-14-65
КОСМОЭТИКА Крем для тела МиХэппи, 50 мл
240103
Уход, защита и баланс для кожи тела.
Все растительные компоненты сертифицированы как органические.
Не содержит консервантов, красителей и синтетических ароматизаторов.
7122 руб.RUB
Заказать
Бузина в косметике: очарование скромности

Бузина в косметике: очарование скромности

2021 В гармонии № 4 стр.20
На фоне других, более ярких и знаменитых целебных растений бузина может показаться невзрачной. Однако в её цветах и ягодах таятся удивительные возможности. Экстракт бузины является универсальным косметическим активом,который благотворно влияет на кожу разных типов. С его помощью можно успокоить и смягчить сухие и чувствительные участки, тонизировать дряблую кожу, уменьшить склонность к воспалениям, слегка осветлить пигментные пятна.
Золотой дар пчелы

Золотой дар пчелы

2020 В гармонии № 4 стр.20
Мёд – это не просто вкусное и здоровое угощение. Богатый комплекс ферментов, органических кислот, витаминов и микроэлементов делает его уникальным средством для поддержания тонуса и увлажнённости кожи. Швейцарская марка натуральной косметики БИОКОСМА выпускает линию «Био Абрикос – Био Мёд» для ухода за сухой кожей тела. Новозеландская косметика «Скинфуд» содержит много редких местных ингредиентов, в том числе мёд мануки. Пчелиный воск отлично сберегает влагу, придаёт косметическим средствам комфортную тающую консистенцию, слегка ароматизирует их. Например, его можно найти в составе кремов «Космоэтика», натуральных бальзамов для губ марок «Арнебия Селекшн», «Виллафита Мартано» и «Коснейче». Прополис представляет собой смолистое вещество, вырабатываемое пчёлами для защиты стенок улья. Благодаря своему универсальному антисептическому и противовоспалительному действию он является одним из главных ингредиентов освежающего лосьона «Мисоль Арника».
Розмарин - аромат ясности и бодрости

Розмарин - аромат ясности и бодрости

2020 В гармонии № 1 стр.20
Розмарин издавна использовался в храмах и на кухнях, в королевских дворцах, монастырях и лабораториях. Сегодня это удивительно растение широко используется и в кулинарии, и в косметологии. Активизируя пищеварение, помогает переваривать достаточно тяжёлые блюда. Благодаря этому свойству экстракт розмарина вошёл в состав натурального тоника Салюс Флорадикс ДармКеа, который мягко оздоравливает желудочно-кишечный тракт. Многообразие активизирующих свойств делает розмарин популярным компонентом самых разных косметических, гигиенических, уходовых средств. Розмарин входит в состав косметических средств компаний Кади, Доктор Шеллер, «МиХэппи» от испанской «Космоэтика», «ПРИМАВЕРА», «Шпайк», Биосекур, Шоненбергер.
Всего:3
Стр. 1 из 1 
 1