Контакты Каталог продукции Информ.
+7(495)380-14-65
Шоненбергер Шариковый дезодорант ЭКСТРАБОДИ, 50 мл
220208
Содержит свежевыжатый сок био шалфея. Без алюминия. Без спирта. Рекомендуется для чувствительной кожи, а также после удаления волос.
Дерматологически тестировано.
Контролируемая натуральная косметика
(в соответствии с требованиями BDIH).
 
2466 руб.RUB
Заказать
Показывать по: 
Сортировать по: 
Выбираем дезодорант для чувствительной кожи

Выбираем дезодорант для чувствительной кожи

2021 В гармонии № 2 стр.21
Дезодоранты для чувствительной кожи: какие выпускаются, как выбрать надежный и безопасный, что такое дезодоранты с ферментами. Немецкие дезодоранты от «ЦЛ Косметик» специальной линии «ЦЛ Мед», «Шпайк», «Шоненбергер», Германия - дезодоранты в разных формах выпуска, предназначенные для бережного и эффективного уход
Розмарин - аромат ясности и бодрости

Розмарин - аромат ясности и бодрости

2020 В гармонии № 1 стр.20
Розмарин издавна использовался в храмах и на кухнях, в королевских дворцах, монастырях и лабораториях. Сегодня это удивительно растение широко используется и в кулинарии, и в косметологии. Активизируя пищеварение, помогает переваривать достаточно тяжёлые блюда. Благодаря этому свойству экстракт розмарина вошёл в состав натурального тоника Салюс Флорадикс ДармКеа, который мягко оздоравливает желудочно-кишечный тракт. Многообразие активизирующих свойств делает розмарин популярным компонентом самых разных косметических, гигиенических, уходовых средств. Розмарин входит в состав косметических средств компаний Кади, Доктор Шеллер, «МиХэппи» от испанской «Космоэтика», «ПРИМАВЕРА», «Шпайк», Биосекур, Шоненбергер.
Всего:2
Стр. 1 из 1 
 1