Контакты Каталог продукции Информ.
+7(495)380-14-65
Шоненбергер Шампунь БИО имбирь с бамбуком, 250 мл
220104
Для тонких волос.
Свежевыжатый сок био имбиря, протеины йогурта и экстракт бамбука придают волосам естественный объём и блеск, не утяжеляя их.
Дерматологически тестировано.
Контролируемая натуральная косметика
(в соответствии с требованиями BDIH).
1650 руб.RUB
Заказать
Здоровье от природы, история одной идеи

Здоровье от природы, история одной идеи

2020 В гармонии № 4 стр.40
За последние десятилетия все больше людей начали активно заниматься спортом, покупать органические продукты, развивать экологическое сознание. «Лювос» - компания выпускает множество косметических продуктов, в том числе против акне, морщин и кожной гиперчувствительности на его основе глины. А детокс-процедуры стали неотъемлемой частью любых оздоровительных программ. Биодинамическая косметика «Мартина Гебхарт» – одна из немногих косметических марок, полностью сертифицированных по требованиям Demeter. Косметическая продукция «Шпайк» повышает жизненный тонус и дарит чувство благополучия благодаря ароматам природы. Здоровое пищеварение – ключ к хорошему самочувствию - тоники и БАД «Салюс-Хаус». Продукция «Шоненбергер» со свежими соками активно и быстро оздоравливают волосы и кожу головы.
Имбирь (Zingiber offi cinale)

Имбирь (Zingiber offi cinale)

2016 imEinklang №4 стр.20
Имбирь: происхождение, целебные свойства, использование в медицине.
Сила, свежесть, стройность: бамбук в косметике

Сила, свежесть, стройность: бамбук в косметике

2021 В гармонии № 3 стр.20
Нежные юные побеги бамбука являются сырьём для производства экстракта, в состав которого входит множество ценных биоактивных веществ. Экстракт бамбука обладает защитным, увлажняющим и омолаживающим действием на кожу. Швейцарская натуральная марка «Биокосма» выпускает гель для душа и молочко для тела «Бамбук – Белая лилия». Освежающий дезодорант с мятой от «СОБиО этик» (Франция),в составе которого сочетаются эфирные масла различных видов мяты,экстракты бамбука и алоэ. Немецкий натуральный бренд «Шоненбергер» выпускает сразу несколько продуктов для волос с экстрактом бамбука. Из бамбуковой древесины получают лёгкий, высокопористый древесный уголь с отличными адсорбирующими свойствами. Новозеландская компания «Скинфуд» создала очищающую маску для лица «Детокс Бамбуковый уголь», используют бамбуковую целлюлозу и как основу для натуральных тканевых масок.
Всего:3
Стр. 1 из 1 
 1