Контакты Каталог продукции
+7(495)380-14-67

Vivaness-2019: но­вые от­кры­тия

2130b.jpg

В Нюрнберге (Германия) с 13 по 16 февраля 2019 года состоялось Международная выставка натуральных и органических косметических продуктов Vivaness. По традиции это авторитетное мероприятие проходит ежегодно и является всемирным отраслевым смотром достижений в области натуральной косметики и продуктов гигиены.

Партнеры компании "Арнебия" приняли активное участие в работе выставки и анонсировали множество интересных новинок. Например, итальянский бренд "Натуралис" представил линию косметики для домашних спа-продудур. Авторы любимой в России детской косметики "Пэти Жоли" вывели на рынок интересную мужскую линейку. Берлинские разработчики из "И+М Натуркосметик" предложили посетителям выставки новый эффективный натуральный дезодорант и солнцезащитную серию. Марка "Биотурм" представила натуральные продукты для укладки волос.

Vivaness-2019: новые открытия
Но особенный успех выпал на долю компании "Шпайк Натуркосметик". Как и в прошлые годы, две ее новинки были отмечены наградами Best New Product (лучший новый продукт). В категории "Уход за лицом" премию получило черное детокс-мыло Speick на основе активированного угля из бамбука. А в категории "Специальный уход" победила солнцезащитная линейка Speick SUN - инновационные прозрачные формулы на основе минеральных фильтров без наночастиц. Компания "Арнебия" от души поздравляет своих немецких партнеров с заслуженной победой!