Контакты Каталог продукции Информ.
+7(495)380-14-65

Немецкие эко-эксперты одобрили ночной крем от «Шпайк»

2785b.jpg

Ночной крем для лица Speick Thermal Sensitiv получил наивысшую оценку sehr gut - "очень хорошо" в обзоре авторитетного журнала «Эко-Тест» (Германия).

Немецкий журнал «Эко-Тест» (Öko-Test) завоевал широкую популярность благодаря своим строгим и беспристрастным обзорам потребительских товаров. В ноябрьском номере журнала за 2020 год были подробно проанализированы составы более 50 ночных кремов - как натуральных, так и обычных. Эксперты учитывали консерванты и ароматизаторы, присутствующие в формулах, потенциальную аллергичность и раздражающую способность, наличие или отсутствие нежелательных для кожи минеральных масел. Оценивалась и экологичность упаковки. По итогам анализа всего 9 продуктов были удостоены максимальной оценки - sehr gut («очень хорошо»). В это число вошел и Ночной крем для лица Speick Thermal Sensitiv.

«Мы рады, что наш ночной крем удовлетворил всем критериям тестирования и был оценен как очень хороший. При разработке наших продуктов мы уделяем особое внимание эффективности и хорошей совместимости с кожей, а также обеспечиваем экологичность всех производственных процессов» - так прокомментировала эту новость Сюзанна Ганс, руководитель лаборатории Speick Naturkosmetik.

Регулирующий ШПАЙК Ночной крем для лица «ТЕРМАЛЬ СЕНСИТИВ» комплексно ухаживает за кожей любого типа благодаря кремниевой термальной воде из источников курорта Шлангенбад. Ее действие дополняют органические ингредиенты - увлажняющий гель алоэ вера, питательное масло ши и защитное масло камелии. Как и другие продукты Шпайк, Ночной крем для лица «ТЕРМАЛЬ СЕНСИТИВ» также содержит уникальный экстракт высокогорной валерианы кельтской, известной своим гармонизирующим эффектом.