Схемы комплексной терапии антигомотоксическими препаратами

Комплексные гомеопатические препараты, выпускаемые фирмой "Хеель", могут применяться при острых и хронических заболеваниях различных органов и систем. При этом указанные лекарственные средства могут использоваться как в рамках монотерапии одним препаратом, так и в виде комплексной схемы лечения. Согласно имеющимся научным данным, сочетанное применение нескольких антигомотоксических препаратов, гомеопатических лекарственных средств и аллопатических препаратов различных фармакотерапевтических групп допустимо и может быть рекомендовано для пациентов любых возрастных групп.

Эффективность применения препаратов «Хеель» может быть увеличена за счет использования специальных терапевтических методик, предусматривающих введение препаратов в рамках парентеральной терапии в специфические точки или зоны (гомеосиниатрия, биопунктура, гомеомезотерапия) или включающих в план лечения иные специфически действующие вещества: собственную кровь пациента как аутонозод (классическая аутогемотерапия или ступенчатая аутогемотерапия по Реккевегу), озон (в рамках озонотерапии) и пр.

В данной главе приводятся рекомендации по применению комплексных препаратов фирмы “Хеель” при различных заболеваниях и патологических синдромах

Скачать схемы компленсной терапии
?iaaen oeoe?iaaiey