Указатель компонентов комплексных гомеопатических препаратов

В этом разделе руководства приводятся потенции гомеопатических компонентов препаратов, описанных в предыдущем разделе. Названия компонентов выделены, потенции указаны перед названиями соответствующих комплексных препаратов, в которые эти компоненты входят.

Потенции приготовлены в соответствии с требованиями Гомеопатической фармакопеи Германии (НАВ). В соответствии с принятой системой обозначений, Д соответствует десятичной системе динамизированных разведений, а цифры обозначают отрицательную степень, кратную 10. Например, обозначение Д12 соответствует двенадцатикратному разведению веществ (1:10) с проведением динамизации на каждом этапе. Таким образом, окончательная концентрация составляет 1х10**-12.

Предлагаемый раздел рассчитан, в первую очередь, на врачей, имеющих подготовку в области классической гомеопатии, а также на специалистов, работающих по методу Р. Фолля. При помощи данного раздела можно подобрать гомеопатический монопрепарат в определенной потенции, входящий в качестве компонента в один из выпускаемых фирмой “Хеель” комплексных гомеопатических препаратов.

Скачать указатель компонентов
?iaaen oeoe?iaaiey