Контакты Каталог продукции
САЛЮС Флорадикс Салюдинам, 250 мл (в стеклянном флаконе, упакованном в картонную пачку)
Натуральный витаминизированный тоник с оптимальным сочетанием минеральных веществ для поддержки формирования костей и крепости костной ткани.
Основные компоненты тоника Флорадикс Салюдинам необходимы для крепких костей и зубов, а также для нормального функционирования клеток организма. Все нуждаются в этих минералах, особенно дети в период активного роста, женщины в период менопаузы, спортсмены и пожилые люди.
Дополнительный источник кальция, магния, цинка и витамина Д, источник флавоноидов, антоцианов.
Биологически активная добавка к пище (не является лекарством).
 
Показывать по: 
Сортировать по: 
Витамин D (кальциферол)
Описание витаминов
Витамин D (кальциферол) - группа жирорастворимых витаминов, солнечный витамин, регуляция минерального обмена, всасывания кальция в кишечнике, кальцификации костной ткани, фосфорно-калиевый баланс для нормального формирования зубов и костей, поддержка иммунной и нервной систем, участие в синтезе гормонов, нормализуют деятельность сердца, необходимы при заболеваниях глаз.
Витамин Р
Описание витаминов
К группе витаминов Р относится ряд веществ — биофлавоноидов, наиболее известный - рутин: повышение прочности капилляров, антигистаминные, противовирусные, противоопухолевые, противовоспалительные свойства, участие в окислительно-восстановительных процессах, антиоксидант
Движение в радость
Движение в радость
2018 В гармонии №4 стр.10
Кальций
Описание микро- и макроэлементы
Способствует росту костной ткани. Регулирует сократительную функцию мышечной ткани, в т.ч.сердечной мышцы. Участвует в передачи нервных импульсов. Оказывает влияние на деятельность сердечно-сосудистой системы, регулируя давление крови. Усиливает действие витамина К (протромбин). Участвует в транспортировке питательных веществ и др. соединений в клетки. Способствует укреплению иммунной системы. Синтезирует и активирует ферменты и гормоны.
Магний
Описание микро- и макроэлементы
Улучшает проводимость нервных импульсов, приводит в порядок нервную систему. Действует как спазмолитик, устраняет мышечные спазмы. Действует, как и мягкое сосудорасширяющее средство. Улучшает моторику кишечника. Улучшает отделение желчи. Способствует выведение лишнего холестерина. Поддерживает иммунную систему. Предупреждает развитие сахарного диабета. Улучшает работу сердечной мышцы. Играет важную роль в процессе кровоснабжения сердца. Регулирует усвоение кальция, предотвращая его накопление. Необходим для нормального развития костной ткани. Препятствует воспалению слизистых оболочек. Полезен для здоровья кожи.
Остеопороз: укрепляем кости
Остеопороз: укрепляем кости
2014 imEinklang №3 стр.8
Остеопороз – заболевание костей, характеризующееся их повышенной ломкостью. По оценке ВОЗ это заболевание входит в десятку самых распространенных болезней. Поэтому особую роль приобретает профилактика остеопороза.
Солнечный витамин D
Солнечный витамин D
2016 imEinklang №1 стр.16
Витамин D жизненно важен для наших костей и зубов. Кроме этого он поддерживает работу иммунной и нервной систем, участвует в синтезе гормонов, нормализует деятельность сердца. Особое значение приобретает профилактика недостатка витамина D.
Цинк
Описание микро- и макроэлементы
Участвует в синтезе и расщеплении белков, жиров, углеводов, Способствует увеличению сопротивляемости организма за счет лейкоцитов, гормонов, антител, работы вилочковой железы. Необходим для секреции и утилизации инсулина. Важен для синтеза гормонов надпочечников, щитовидной железы, гипофиза, яичников, семенников. Необходим для формирования мужских половых гормонов и здорового состояния простаты. Способствует поддержанию целостности зубной ткани. Необходим для здорового состояния кожи, принимая участие в локальном синтезе белков и гормонов, связывая витамин А, ускоряя заживление ран. Способствует стабилизации РНК и ДНК. Необходим во время беременности. Поддерживает работу головного мозга, т.к. недостаток цинка может вызвать болезнь Альцгеймера. Поддерживает функцию органов восприятия. Эффективно справляется с алкогольной интоксикацией.
Цинк - металл для иммунитета
Цинк - металл для иммунитета
2014 imEinklang №3 стр.17
Роль цинка в организме человека весьма велика. При его дефиците возникают самые разные симптомы – депрессия, нервозность, сухость кожи, ломкость ногтей и частые простуды. В каких продуктах искать цинк?
Чтобы весна была в радость
Чтобы весна была в радость
2018 В гармонии №1 стр.4
Очень часто причиной вялости и частых простуд является нехватка витаминов.
Всего:10
Стр. 1 из 1 
 1