Контакты Каталог продукции
САЛЮС Флорадикс ДармКеа, 250 мл (в стеклянном флаконе, упакованном в картонную пачку)
Флорадикс ДармКеа – это вкусный и полезный тоник на основе натуральных растительных компонентов, содержит экстракты куркумы, мяты, артишока, розмарина, имбиря, а также яблочно-сливовый экстракт и магний – всесторонняя поддержка пищеварения!
Дополнительный источник магния, источник куркумина, флавоноидов.
Биологически активная добавка к пище (не является лекарством).
Внимание: тоник не является слабительным средством!
 
Показывать по: 
Сортировать по: 
Витамин Р
Описание витаминов
К группе витаминов Р относится ряд веществ — биофлавоноидов, наиболее известный - рутин: повышение прочности капилляров, антигистаминные, противовирусные, противоопухолевые, противовоспалительные свойства, участие в окислительно-восстановительных процессах, антиоксидант
Защита для желудка
Защита для желудка
2015 imEinklang №3 стр.8
Боль в желудке – распространенный симптом. Каждый 5-й житель развитых стран страдает от проблем с желудком, а каждый 3-й жалуется на регулярные нарушения пищеварения. Поэтому меры по устранению данного состояния должны быть хорошо известны.
Имбирь (Zingiber offi cinale)
Имбирь (Zingiber offi cinale)
2016 imEinklang №4 стр.20
Имбирь: происхождение, целебные свойства, использование в медицине.
Магний
Описание микро- и макроэлементы
Улучшает проводимость нервных импульсов, приводит в порядок нервную систему. Действует как спазмолитик, устраняет мышечные спазмы. Действует, как и мягкое сосудорасширяющее средство. Улучшает моторику кишечника. Улучшает отделение желчи. Способствует выведение лишнего холестерина. Поддерживает иммунную систему. Предупреждает развитие сахарного диабета. Улучшает работу сердечной мышцы. Играет важную роль в процессе кровоснабжения сердца. Регулирует усвоение кальция, предотвращая его накопление. Необходим для нормального развития костной ткани. Препятствует воспалению слизистых оболочек. Полезен для здоровья кожи.
От головы до кишечника
От головы до кишечника
2016 imEinklang №2 стр.6
Питание - активная защита от рака
Питание - активная защита от рака
2014 imEinklang №3 стр.28
Исследования указывают на защитные возможности ряда овощей, фруктов и др. продуктов в борьбе с онкологией. Но не стоит их преувеличивать. В каких случаях защиту стоит признать эффективной?
Чтобы весна была в радость
Чтобы весна была в радость
2018 В гармонии №1 стр.4
Очень часто причиной вялости и частых простуд является нехватка витаминов.
Всего:7
Стр. 1 из 1 
 1