Контакты Каталог продукции
САНАТУР СпируСелен, 100 таблеток по 400 мг в пластиковом пенале
Уникальная биологически активная добавка к пище на основе многоклеточной спиральной нитчатой сине-зеленой микроводоросли Спирулины платензис (Spirulina platensis) с селеном и витамином Е, мощным антиоксидантом – уникальный геропротектор!
Подходит для употребления людьми с повышенной потребностью в селене (пожилые люди, часто болеющие люди и т.д.).
Селен не добавляется в состав в процессе производства, а изначально содержится в сырье (селен в данном случае добавляется в водную среду, в которой выращивают биологически чистую спирулину).
Дополнительный источник селена и витамина Е.
Биологически активная добавка к пище (не является лекарством).
 
Показывать по: 
Сортировать по: 
Селен - лунный элемент
Селен - лунный элемент
2015 imEinklang №1 стр.17
Селен – жизненно важный элемент для человека. Он является мощным антиоксидантом, поддерживает функцию щитовидной железы, участвует в метаболических процессах. Чем может грозить нехватка селена, и где его искать?
Терапия хронического обструктивного бронхита
Дорстевиц Х.
Терапия хронического обструктивного бронхита
2003 БМ №2 стр.59
Важными элементами защитной системы организма являются ассоциированная с кишечником иммунная система, кишечная микрофлора и матрикс. Длительное воздействие патогенных факторов и субстанций приводит к поражению эпителиальных барьеров и изменяет проницаемость слизистых оболочек. Начинается массированное воздействие патогенных субстанций на матрикс, нарушается его функции. Следствием этих поражений могут стать склонность к инфекциям и хронические заболевания. Сочетание микробиологической терапии для усиления ассоциированной с кишечником иммунной системы и микрофлоры с ангимотоксической терапией, направленной на дезинтоксикацию, может остановить развитие патологического процесса и излечить заболевание.
Всего:2
Стр. 1 из 1 
 1