Натуральная косметика от компании «Логона Натуркосметик» (Германия)

Натуральная косметика

История компании ЛОГОНА Натуркосметик тесно связана со становлением немецкого рынка натуральных продуктов, на котором компания сегодня занимает место ведущего производителя натуральной косметики.

Основанная в 1978 году компания "Лориен Гудс", известная с 1985 как ЛОГОНА, первоначально занималась только продажей натуральных средств для ухода за телом, но вскоре создала собственные рецептуры и начала выпуск натуральных косметических продуктов. Строжайший контроль качества стал основным производственным принципом. Идея создания абсолютно натуральных, экологических косметических продуктов нашла отклик у покупателей, и ассортимент компании постепенно рос.

Все продукты компании ЛОГОНА производятся согласно самым высоким критериям качества. Для их изготовления используется только натуральное сырье с контролируемых экологических плантаций. Это растительные масла, жиры, воск, экстракты трав и настойки цветов, а также эфирные масла.

Наряду с тщательным отбором используемого сырья, важную роль играет экологическая совместимость каждого компонента, безопасность для окружающей среды и использование только пригодных для вторичной переработки упаковок.

Производство натуральной косметики требует тщательного контроля качества на всех этапах, от выращивания сырья до анализа готовой продукции, так как натуральные косметические средства ЛОГОНА производятся по фармацевтическому стандарту GMP. Весной 1999 года концерн ЛОГОКОС, в который входит и компания ЛОГОНА, успешно прошел специальную аттестацию, проводившуюся по европейским стандартам экологического аудита.

Натуральная косметика

Компания ЛОГОНА Натуркосметик постоянно развивается, создает новые продукты и технологии, но при этом использует целый ряд традиционных рецептур, что обеспечивает преемственность технологий. С развитием техники критерии качества становятся все строже, особенно с учетом того, что основной задачей всегда было бережное отношение не только к людям, но и к окружающей среде: ЛОГОНА – это первая компания, которая приступила к производству косметики без синтетических компонентов. Для этого были разработаны уникальные методы. И сегодня марка ЛОГОНА означает инновации и традиции производства натуральной косметики.

Сегодня перечень товаров, производимых компанией ЛОГОНА Натуркосметик, превышает 200 наименований и включает продукцию для ухода за кожей, декоративную косметику и краски для волос, зубные пасты.

?iaaen oeoe?iaaiey